Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 18 Dic 2005 21:08
Rosmer escribió:
Tenemos que hablar del tiempo de amasado de los panes, que la semana que viene tengo que probar de hacerlos.
Besos
Yo he seguido las indicaciones que vienen en las instrucciones, y lo he tenido 3 minutos, más otros 2 porque he tenido que añadir más harina (estaba muy líquida la masa). La he dejado levar en el mismo vaso, tapada con plástico y un paño, una media hora, y después la he desinflado y sacado.
Han salido 3 barras muy ricas.

-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 18 Dic 2005 21:10
-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Mensaje
por Rosmer » 18 Dic 2005 21:12
Pues eran claras normales, de 3 huevos que tenía congeladas, pesaban 170 gramos. El almíbar lo he hecho con 390 gr. de azúcar y 120 gr. de agua, a punto de bola blanda o foja. He batido las claras a punto de nieve a vel. 6. He bajado la velocidad a 4 y he ido añadiendo el almíbar en hilo. Cuando ya estaba todo integrado, he subido la velocidad al 6 de nuevo y lo he batido un par de minutos. Después, he bajado de nuevo al 4 y lo he tenido un rato hasta que perdiera temperatura y endureciera.

-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Mensaje
por Rosmer » 18 Dic 2005 21:18
Si se parece al milhojas, venga, an?mate y hazlo, yo no se si en la thermomix puede quedar igual, lo intentú y la verdad es que no me salió, pero intúntalo tu, a ver si te sale, porque si no lo pruebas, te vas a quedar con la duda.
Besitosssssssssss
-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Mensaje
por Rosmer » 18 Dic 2005 21:21
Gumer, Maraos, es una buena míquina, venga, que siempre cabe una maquinilla mas en todas las cocinas, que si busc?is, fijo que encontréis un sitio para ponerla.

-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 18 Dic 2005 21:22
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 18 Dic 2005 21:26
-
Heleabel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Heleabel » 18 Dic 2005 21:27
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 18 Dic 2005 21:32
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 18 Dic 2005 21:34
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados