Merengue en la nueva batidora-amasadora:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 18 Dic 2005 21:08

Rosmer escribió:
Tenemos que hablar del tiempo de amasado de los panes, que la semana que viene tengo que probar de hacerlos.

Besos
Yo he seguido las indicaciones que vienen en las instrucciones, y lo he tenido 3 minutos, más otros 2 porque he tenido que añadir más harina (estaba muy líquida la masa). La he dejado levar en el mismo vaso, tapada con plástico y un paño, una media hora, y después la he desinflado y sacado.

Han salido 3 barras muy ricas.

:beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 18 Dic 2005 21:10

:babas: :babas: :babas: :babas:

a mi si que me gustan, me puedes mandar un trocito. ummmmmmmmmmmm c**o me recuendan las milhojas que comia en cordoba cuando era pequeña.
en la thermomix salen igual o no?

:plas: :plas: :plas: :beso:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

holaaaaa

Mensaje por Rosmer » 18 Dic 2005 21:12

Mafalda escribió:??Genial te ha quedado!!!
Cu?ntanos cómo los ha hecho (?claras normales?, ?Cuanto tiempo de batido?, ?Cuanto jarabe?...) :nodigona: , lo siento no lo puede evitar.

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Pues eran claras normales, de 3 huevos que tenía congeladas, pesaban 170 gramos. El almíbar lo he hecho con 390 gr. de azúcar y 120 gr. de agua, a punto de bola blanda o foja. He batido las claras a punto de nieve a vel. 6. He bajado la velocidad a 4 y he ido añadiendo el almíbar en hilo. Cuando ya estaba todo integrado, he subido la velocidad al 6 de nuevo y lo he batido un par de minutos. Después, he bajado de nuevo al 4 y lo he tenido un rato hasta que perdiera temperatura y endureciera.

:beso:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Holaaaaa

Mensaje por Rosmer » 18 Dic 2005 21:18

encarnasao escribió::babas: :babas: :babas: :babas:

a mi si que me gustan, me puedes mandar un trocito. ummmmmmmmmmmm c**o me recuendan las milhojas que comia en cordoba cuando era pequeña.
en la thermomix salen igual o no?

:plas: :plas: :plas: :beso:
Si se parece al milhojas, venga, an?mate y hazlo, yo no se si en la thermomix puede quedar igual, lo intentú y la verdad es que no me salió, pero intúntalo tu, a ver si te sale, porque si no lo pruebas, te vas a quedar con la duda.

Besitosssssssssss

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

jjjjjjjjjjjj

Mensaje por Rosmer » 18 Dic 2005 21:21

Gumer, Maraos, es una buena míquina, venga, que siempre cabe una maquinilla mas en todas las cocinas, que si busc?is, fijo que encontréis un sitio para ponerla.

:beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Merengue en la nueva batidora-amasadora

Mensaje por Reme » 18 Dic 2005 21:22

fantástico :plas: :plas: :plas: yo quiero una maquinita y aquí no la encuentro :cry: :cry: :cry: :cry:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Merengue en la nueva batidora-amasadora

Mensaje por Mafalda » 18 Dic 2005 21:26

Reme escribió:fantástico :plas: :plas: :plas: yo quiero una maquinita y aquí no la encuentro :cry: :cry: :cry: :cry:
Reme, tu pide por esa boquita...que si quedan te la mando. :lol: :lol: :beso: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 18 Dic 2005 21:27

Te ha quedado genial Rosmer :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Por cierto, no sé si lo habrás leído en otros mensajes, pero .... YA LA TENGO!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 18 Dic 2005 21:32

Que rico, con lo que me gusta en el merengue, no lo puedo comer :cry: :cry: :cry:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 18 Dic 2005 21:34

eso es un merangazo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

a míme gusta el merengue mucho, pero solo puedo tomar un poquito pues me llena mucho

ese tuyo debe estar :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados