Boquerones en adobo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
Boquerones en adobo

Mensaje por pinchita » 04 Jun 2004 17:13

Aqui os pongo estos boquerones adobaos que están de rechupete...

Boquerones

Ingredientes:
Un cuarto de boquerones
2 ajos
1 cucharadita de oregano
1 " de matalauva
1/2 " " cominos en grano
Pimentún dulce
1 vaso de vino de vinagre
Harina
Aceite de oliva

Se arreglan los boquerones, se les quita la raspa y se separan en dos, se lavan y se ponen en un recipiente, todo lo anterior se machaca bien en el mortero y se le añade el vinagre, se mueve bien y se cubre con este majado los boquerones, se dejan en el frigor?fico (de un día para otro). Se escurren, se pasan por harina y se fríen en abundante aceite de oliva.

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

boquerones

Mensaje por Odette » 06 Jun 2004 08:57

han de estar exquisitos :plas: :beso: :beso:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 06 Jun 2004 16:05

?Muy buenos!
:plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Jun 2004 21:14

:o Nunca se me hubiera ocurrido de esta forma, los probaré y te contaré. Gracias bella :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados