hoy comimos con cava ...lo de la jarra es te de frutas
1 PASO A PASO DE MERLUZA A MI MANERA...RELLENA DE MARISCOS
EL LECHO DEL PESCADO ,SE METE AL HORNO PARA IR HACIENDOSE LAS PATATAS. LA COLA ABIERTA A LA MITAS Y SACANDOLE LA ESPINA...
DESPUES DE 1/2 HORA METIDO EN LECHE SE SAZONA...YO LE ECHO ESPECIES PARA PESCADO....
LAS PATATAS MEDIO HECHAS LE A?ADO EL PESCADO ..ESPOLVOREADO CON PAN RAYADO TROZOS DE LIMON VINO BLANCO Y UNAS NUECES DE MANTEQUILLA O MARGARINA..
MIENTRAS TANTO VOY HACIENDO EL MARISCO CON AJOS ACEITE PEREJIL Y VINO BLANCO....UNA VEZ LISTO SE DOBLA EL PESCADO Y SE RELLENA CON EL MARISCO EN EL MEDIO...EL MARISCO SE LE PUEDE A?ADIR 1 PELIN DE HARINA Y HACER UNA SALSDA CONSISTENTE...YO NO LO HICE,Y LO PRESENTE SIMPLE... ESTABA BUENISIMO
EL POSTRE:PUDIN DE CAFE CON CHANTILLY............BUENA SEMANA A TODAS Y A PONERSE LAS PILAS QUE ESTA SEMANA SERA ESTRESADA