ROSC?N Y NEGRITOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BVLGARI
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por BVLGARI » 18 Dic 2005 22:46

Vaya pinta.... :plas: :plas: :plas:
Me podrías decir en que paso del proceso de elaboración del Rosc?n, se puede congelar la masa???? :wink:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 18 Dic 2005 23:48

Cuando ha levado la primera vez, hice con la mitad de la masa una bola, la envolví con papel film y una bolsa de congelar. Cuando lo utilizas, descongelas, formas el roscón, dejas levar, decoras y al horno :wink:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: ROSC?N Y NEGRITOS

Mensaje por Goretti » 18 Dic 2005 23:56

muy buen trabajo, toda una profesional !!!! :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 19 Dic 2005 09:35

maraos escribió:
M?Jose escribió:c**o as hecho los negritos, plis pon la receilla
:up: :up: :up: :up:
Son los negritos que puso Garrafada, que por cierto, no puedo parar de comerlos, están deliciosos :D

NEGRITOS

250 gr. de chocolate Nestle postres
200 gr de nueces, almendras, avellanas, pasas, etc.
Calentar el chocolate y añadir el fruto o frutos secos elegidos en trozos grandecitos.

Con una cuchara formar montoncitos con la mezcla chocolate / frutos secos y esperar a que solidifiquen.
muchas gracias por poner la recetilla, esta tarde mismo me pongo manos a la obra para tenerlos a punto para las navidades ya que les encnata a todos el choco :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados