Yo lo hago así, es la receta que siempre ha hecho mi madre y sale muy bueno.
INGREDIENTES:
2 Piernas de cordero lechal preparadas para asar.
3 dientes de ajo
100 gm. de cebollitas en vinagre
1/2 vasito de co?ac
1 pastilla de avecrem.
1/2 vaso de vino de aceite de oliva
La noche anterior picamos los ajos en un mortero un un puñadito de sal y lo majamos bien, le añadimos el aceite, lo movemos bien y con ayuda de un pincel lo untamos por toda la pierna. Le añadimos las cebollitas y la dejamos reposar hasta el día siguiente.
Calentamos el horno a 200º y metemos la pierna, la del cordero claro, cuando lleve 30 minutos recogemos con una cuchara el jugo que haya soltado y regmos la pierna y añadimos el co?ac por encima. mientras en un vaso de agua diluimos la pastilla de avecrem y la metemos en el microondas 1 minuto a toda potencia, a los 15 minutos volvemos a repetir la operaci?n de regar la pierna con la salsita y añadimos el caldo de la pastilla. Dejamos asar otros 15 ? 20 minutos.
