Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
llera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
Mensaje
por llera » 19 Dic 2005 12:42
hola erruki, la semana pasada tambien puso ggustabo esa receta y desde entonces estoy buscando el foie de pato porque seguro que me vuelve loca
gracias por la receta y el consejo
muchos
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 19 Dic 2005 12:54
este es el enlace para la receta
receta5959-0.html
yo estoy indecida. He visto en la publicidad de Makro el h?gado de pato, pero me parecen grandotes.
Esto se come así o cómo? Es c**o un paté? Se pone encima de la carne?
No lo he comido nunca y no tengo ni idea

-
llera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
Mensaje
por llera » 19 Dic 2005 12:57
una preguntilla tonta : cuando hablais del vino pedro ximenez os referís siempre al tipo dulce verdad?
es que el otro día en un super encontré pedro ximenez fino, pedro ximenez gran reserva 1971, pero del pedro ximenez que he visto otras veces en las fotos del foro ni rastro (por la etiqueta)
gracias
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 19 Dic 2005 13:04
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 19 Dic 2005 13:11
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 19 Dic 2005 13:20
Cómo no tengo a mi reportero para hacer foto os digo que yo puse:
Pedro Xim?nez El Candado comprado C I pero sólo es de 75 cl yo añadí el resto hasta el litro de Oporto sale una buena cantidad, así que igual puede salir con los 75 cl digo yo.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados