Para las indecisas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 19 Dic 2005 12:42

hola erruki, la semana pasada tambien puso ggustabo esa receta y desde entonces estoy buscando el foie de pato porque seguro que me vuelve loca

gracias por la receta y el consejo


muchos :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 19 Dic 2005 12:54

este es el enlace para la receta


receta5959-0.html


yo estoy indecida. He visto en la publicidad de Makro el h?gado de pato, pero me parecen grandotes.

Esto se come así o cómo? Es c**o un paté? Se pone encima de la carne?

No lo he comido nunca y no tengo ni idea
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 19 Dic 2005 12:57

una preguntilla tonta : cuando hablais del vino pedro ximenez os referís siempre al tipo dulce verdad?

es que el otro día en un super encontré pedro ximenez fino, pedro ximenez gran reserva 1971, pero del pedro ximenez que he visto otras veces en las fotos del foro ni rastro (por la etiqueta)

gracias

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 19 Dic 2005 13:04

llera escribió:una preguntilla tonta : cuando hablais del vino pedro ximenez os referís siempre al tipo dulce verdad?

es que el otro día en un super encontré pedro ximenez fino, pedro ximenez gran reserva 1971, pero del pedro ximenez que he visto otras veces en las fotos del foro ni rastro (por la etiqueta)

gracias
:lol: :lol: :lol: :lol: me pasó lo mismo, y al final no compre :lol:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 19 Dic 2005 13:11

llera escribió:una preguntilla tonta : cuando hablais del vino pedro ximenez os referís siempre al tipo dulce verdad?

es que el otro día en un super encontré pedro ximenez fino, pedro ximenez gran reserva 1971, pero del pedro ximenez que he visto otras veces en las fotos del foro ni rastro (por la etiqueta)

gracias
:lol: :lol: :lol: :lol: me pasó lo mismo, y al final no compre :lol:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 19 Dic 2005 13:20

Cómo no tengo a mi reportero para hacer foto os digo que yo puse:

Pedro Xim?nez El Candado comprado C I pero sólo es de 75 cl yo añadí el resto hasta el litro de Oporto sale una buena cantidad, así que igual puede salir con los 75 cl digo yo. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados