
Pur? manzana???:
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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Saben de algún puré de manzana para acompañar la carne????? 

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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Yo hacia una salsa con manzana, cebolla, ajito y vino blanco
Sofreia la cebolla, manzan y el ajo cuando estaba pochado le añadia a que se el vino y ponia a reducir unos 20 minutitos, luego lo ponia de acompañamiento supongo que si lo pasas todo tambien qudara bien.
Espero que te sirva , yo lo utilizo para los filetes de pollo y queda muy bien.

Sofreia la cebolla, manzan y el ajo cuando estaba pochado le añadia a que se el vino y ponia a reducir unos 20 minutitos, luego lo ponia de acompañamiento supongo que si lo pasas todo tambien qudara bien.
Espero que te sirva , yo lo utilizo para los filetes de pollo y queda muy bien.

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Eva en el libro de la th viene éste pure de manzanas para acompañamiento:
Ingredientes:
1 kg. de manzanas Golden o Reineta
30 grs. de agua
El zumo de medio limón
Un pellizco de sal
Pimienta roja al gusto
20 grs. de mantequilla
Instrucciones:
- Pele las manzanas, quételes el corazón y ?chelas en el vaso junto con el resto de los ingredientes. Programe 1 minuto en velocidad 4.
- Acabado el tiempo, abra y baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes. A continuación, programe 10 minutos, 100º, velocidad 1. Por último, a?ada la mantequilla y triture durante 10 segundos en velocidad 2 ó 3º.
Espero que te sirva,
un Beso

Ingredientes:
1 kg. de manzanas Golden o Reineta
30 grs. de agua
El zumo de medio limón
Un pellizco de sal
Pimienta roja al gusto
20 grs. de mantequilla
Instrucciones:
- Pele las manzanas, quételes el corazón y ?chelas en el vaso junto con el resto de los ingredientes. Programe 1 minuto en velocidad 4.
- Acabado el tiempo, abra y baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes. A continuación, programe 10 minutos, 100º, velocidad 1. Por último, a?ada la mantequilla y triture durante 10 segundos en velocidad 2 ó 3º.
Espero que te sirva,
un Beso



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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: Pur? manzana???
hola eva, no estoy en casa, pero si tienes el libro de la revoluci?n en la cocina de la th 31 allí hay una receta en el apdo de guarniciones
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- Cocinera/o
- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
Ayer tomó una salsa de manzana de acompañamiento espectacular.
Los ingredientes eran manzana golden, mantequilla, una pizca de azúcar, un pelín de agua (para que la manzana no se pegue a la cazuela) y oporto.
Nos la pusieron para acompañar a un cordero lechal, y acab? comiendo la salsa a cucharadas.
IMAGINACI?N

Los ingredientes eran manzana golden, mantequilla, una pizca de azúcar, un pelín de agua (para que la manzana no se pegue a la cazuela) y oporto.
Nos la pusieron para acompañar a un cordero lechal, y acab? comiendo la salsa a cucharadas.
IMAGINACI?N

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- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
jeannette escribió:Ayer tomó una salsa de manzana de acompañamiento espectacular.
Los ingredientes eran manzana golden, mantequilla, una pizca de azúcar, un pelín de agua (para que la manzana no se pegue a la cazuela) y oporto.
Nos la pusieron para acompañar a un cordero lechal, y acab? comiendo la salsa a cucharadas.
IMAGINACI?N
si que tenia que estar buena
yo la salsa de manzana la hago con manzana y un pelin de agua, c**o si fuera compota pero sin azucar
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