Pur? manzana???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Pur? manzana???

Mensaje por eva73 » 19 Dic 2005 12:43

Saben de algún puré de manzana para acompañar la carne????? :nodigona:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 19 Dic 2005 12:43

eva, me da que te estas volviendo loca con la cena de nochebuena ... :lol: :lol: :lol: ...

voy a buscar a ver si encuentro algo ... :wink:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 19 Dic 2005 12:48

La verdad es que s?, este año me toca en casa y es la primera vez. Quiero quedar bien!!!
Gracias

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Dic 2005 12:50

Yo hacia una salsa con manzana, cebolla, ajito y vino blanco
Sofreia la cebolla, manzan y el ajo cuando estaba pochado le añadia a que se el vino y ponia a reducir unos 20 minutitos, luego lo ponia de acompañamiento supongo que si lo pasas todo tambien qudara bien.
Espero que te sirva , yo lo utilizo para los filetes de pollo y queda muy bien.
:beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 19 Dic 2005 12:57

Muchas gracias IABARONI, lo voy a probar. :plas:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 19 Dic 2005 13:15

Eva en el libro de la th viene éste pure de manzanas para acompañamiento:

Ingredientes:

1 kg. de manzanas Golden o Reineta
30 grs. de agua
El zumo de medio limón
Un pellizco de sal
Pimienta roja al gusto
20 grs. de mantequilla

Instrucciones:

- Pele las manzanas, quételes el corazón y ?chelas en el vaso junto con el resto de los ingredientes. Programe 1 minuto en velocidad 4.

- Acabado el tiempo, abra y baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes. A continuación, programe 10 minutos, 100º, velocidad 1. Por último, a?ada la mantequilla y triture durante 10 segundos en velocidad 2 ó 3º.

Espero que te sirva,
un Beso

:beso: :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Pur? manzana???

Mensaje por Goretti » 19 Dic 2005 13:36

hola eva, no estoy en casa, pero si tienes el libro de la revoluci?n en la cocina de la th 31 allí hay una receta en el apdo de guarniciones

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 19 Dic 2005 13:39

Ayer tomó una salsa de manzana de acompañamiento espectacular.

Los ingredientes eran manzana golden, mantequilla, una pizca de azúcar, un pelín de agua (para que la manzana no se pegue a la cazuela) y oporto.

Nos la pusieron para acompañar a un cordero lechal, y acab? comiendo la salsa a cucharadas.

IMAGINACI?N

:beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 19 Dic 2005 14:11

jeannette escribió:Ayer tomó una salsa de manzana de acompañamiento espectacular.

Los ingredientes eran manzana golden, mantequilla, una pizca de azúcar, un pelín de agua (para que la manzana no se pegue a la cazuela) y oporto.

Nos la pusieron para acompañar a un cordero lechal, y acab? comiendo la salsa a cucharadas.

IMAGINACI?N

:beso:

si que tenia que estar buena


yo la salsa de manzana la hago con manzana y un pelin de agua, c**o si fuera compota pero sin azucar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados