Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 18 Dic 2005 17:01
-
yaizamar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:775
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yaizamar » 18 Dic 2005 17:26
PUES NO SE,
LE PUSE EL LIMON c**o SIEMPRE QUE LO HAGO EN EL FUEGO,
Y ME QUEDA CREMOSO Y RIQUIIISIMO, PARA NADA AMARGO, LLEVO TIEMPO QUE NO LO HAGO PERO DESPUES DE ESTE FRACASO ME ESTAN ENTRANDO UNAS GANAS LOCAS DE COMERLO, PERO ESTA VEZ LO HARE A LA ANTIGUA, A FUEGO LENTO Y CON MOVIMIENTO

-
Mag - Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Mensaje
por Mag » 18 Dic 2005 17:42
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 18 Dic 2005 17:50
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 18 Dic 2005 17:58
Yo lo hice en la Bd. que es la que tengo, y me ha salido siempre muy bueno. Nunca amargo. Prueba a ponerle menos limón, mucho menos. Porque c**o dice bambi todas estas maquinitas potencian los sabores. 
-
gesomapa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:11 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Fuenlabrada(Madrid) TMX 31
Mensaje
por gesomapa » 18 Dic 2005 21:54
Que fastidio yaizamar, fijate que yo fue la primera receta que hice siguiendo los pasos del recetario de la chefo y me salió buenísimo de verdad, el amargor tiene razón campanilla puede que sea por lo blanco del limón, yo que tu probaréa a hacerlo de nuevo, mas que nada porque no te quede la cosilla de que no sale en la chefo.
Sole
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 18 Dic 2005 22:05
Yo lo hago en la Breadman, pero con mi receta que adaptú y con movimiento, uso el programa de las mermeladas combinado con el de guisos (un rato uno y luego el otro), porque para mi, el arroz con leche hay que menealo pa que salga rico
Lo del limón seguramente fue por lo blanco, no se me ocurre otra razón

-
yaizamar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:775
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yaizamar » 18 Dic 2005 22:59
provare a hacerlo de nuevo, ya os contare

-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 19 Dic 2005 14:07
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados