quinoa y amaranto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
gonz
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:04 Jun 2004 01:00
quinoa y amaranto

Mensaje por gonz » 06 Jun 2004 18:56

Hola, Amigos...
Primera vez que escribo. Me sentir? muy bien en este foro...
Quisiera saber si alguien tiene recetas con quinoa y/o amaranto
Un abrazo
gonz :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Jun 2004 20:05

Hola Gonz, yo no te puedo ayudar en ese tema, pero seguro que alguien te podrá decir algo.

lo que si te doy es la Bienvenida por estos lares

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Jun 2004 21:06

Bienvenid@ Gonz? Tendr?s que decirnos si eres chica o chico, ya que de tu nick no lo podemos deducir :wink:

gonz
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:04 Jun 2004 01:00

chica o chico

Mensaje por gonz » 06 Jun 2004 21:31

Susana Olivero escribió:Bienvenid@ Gonz? Tendr?s que decirnos si eres chica o chico, ya que de tu nick no lo podemos deducir :wink:
Estimada Susu:
gonz es de Gonzalo
Así que deduzcan....
Gonz

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: chica o chico

Mensaje por Anonymous » 06 Jun 2004 21:36

gonz escribió:
Susana Olivero escribió:Bienvenid@ Gonz? Tendr?s que decirnos si eres chica o chico, ya que de tu nick no lo podemos deducir :wink:
Estimada Susu:
gonz es de Gonzalo
Así que deduzcan....
Gonz
Ahora si que me la hiciste más difícil, ya que tambiénpodría ser apellido Gonzalo (que lo hay).

Pero veo (mir? que sutil soy) que lo que quisiste decir es que sos un chico y me parece genial que haya otro chico entre nosotr@s. :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: chica o chico

Mensaje por comoju » 06 Jun 2004 23:28

gonz escribió:
Susana Olivero escribió:Bienvenid@ Gonz? Tendr?s que decirnos si eres chica o chico, ya que de tu nick no lo podemos deducir :wink:
Estimada Susu:
gonz es de Gonzalo
Así que deduzcan....
Gonz

:duda: :duda: No lo se :duda: :duda: . Difácil nos lo has puesto :duda:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 07 Jun 2004 00:20

Bienvenido Gonz!
Espero te sientas a gusto con nosotros.
De c**o usar la quinoa te doy estas paginas muy buenas.

http://www.black-king.net/recetas%20qui ... aladas.htm

http://www.black-king.net/recetas%20quinua%20platos.htm

http://www.infojardin.net/foro_jardiner ... 7&start=15

Si esta informacion no te es suficiente, te pasare el email de una persona que sabe mucho, yo copie de ella varias recetas y probe algunas. Mi problema mayor es que donde vivo la quinoa es terriblemente cara, asi que solo puedo comprar paquetes pequenos. Si pudiera usaria mucho mas.
Un abrazo de bienvenida :beso:

gonz
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:04 Jun 2004 01:00

muchas gracias

Mensaje por gonz » 07 Jun 2004 03:03

Les agradezco la información. Noten que figura mi correo electrúnico al pie de los mensajes y que está mi perfil. Nunca está de más el ejercicio de pensar, pero tampoco está de más curiosear en los recursos de la web.
Un gran abrazo
:)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Jun 2004 06:00

No has visto el mensaje que te puse: http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=6373

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Re: quinoa y amaranto

Mensaje por Oscar » 08 Jun 2004 01:11

gonz escribió:Hola, Amigos...
Primera vez que escribo. Me sentir? muy bien en este foro...
Quisiera saber si alguien tiene recetas con quinoa y/o amaranto
Un abrazo
gonz :)
Te pongo esta receta que es tipica del Per?, aquí se le conoce con el nombre de Quinua:

QUINUA ATAMALADA

Ingredientes:

1/2 kilo de quinua
1/2 kilo de carne de cerdo
2 cucharadas de aceite
1/2 taza de cebolla picada finita
2 dientes de ajos, picados
1 cucharada de aj? de color, molido
1/2 cucharadita de orégano
1 cucharada de perejil picado
100 grs. de queso fresco
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Lavar la quinua varias veces para quitarle el sabor amargo. Sancocharla en agua que las cubra, de hacer falta agregarle un poquito mas.
Poner una olla al fuego con el aceite y freír la carne de cerdo, picada en trozos de 3 x 3 cms., cuando esten dorados, retirarlos y reservar. En el aceite que quedé, freír la cebolla, cuando empiece a dorar agregar los ajos, el aji, el orégano y el peregil. Agregar la carne de cerdo y salpimentar. Añadir la quinua cocida y el queso desmenuzado,mezclar bien y servir acompañada de arroz graneado y papas sancochadas

Saludos, Oscar. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados