El que sí intentaré un día de estos es el helado de limón. De hecho el sábado cogimos dos bolsas de limones para hacer confitura y quería probar de hacer los limones helados del nuevo libro de Cristina Galiano, pero c**o siempre, no tego leche Ideal, así que tendré que esperar a comprarla ...
DEBERES PARA LA SEMANA DEL 7 AL 13 DE JUNIO:
-
Garfield
- Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Me apunto los deberes ... aunque el helado de chocolate no creo que lo haga de momento.
El que sí intentaré un día de estos es el helado de limón. De hecho el sábado cogimos dos bolsas de limones para hacer confitura y quería probar de hacer los limones helados del nuevo libro de Cristina Galiano, pero c**o siempre, no tego leche Ideal, así que tendré que esperar a comprarla ...

El que sí intentaré un día de estos es el helado de limón. De hecho el sábado cogimos dos bolsas de limones para hacer confitura y quería probar de hacer los limones helados del nuevo libro de Cristina Galiano, pero c**o siempre, no tego leche Ideal, así que tendré que esperar a comprarla ...
-
faraona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Garfield
- Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Lego
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:635
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
- Contactar:
Yo el que he hecho muchas veces es el de yogur, y para que no se haga escarcha hago lo siguiente:Pilarin30 escribió:Gracias Cova por apuntar las recetas.....mañana intentaré hacer el pescado para cenar.....y el helado en cuanto vacien un poco el congelador!!!
Por cieto no se forma escarcha encima del helado al congelarlo??![]()
1ª Congelar
2ª Darle otra pasadita Thermomix a lo congelado
3ª Guardar con un trozo de papel film bien pegadito en toda la superficie, así no le entra aire y no se hace escarcha. Quiz? puedas ponérselo desde la primera vez que lo metes en el congelador y no haga falta el paso 2, pero c**o yo soy muy novata y muy, muy obediente, no me atrevo a saltarme pasos, aunque mi avatar pueda sugerir lo contrario.
-
jabuga
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

