PREGUNTA SOBRE SORBETES:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
Hola, me gustaría saber para poder hacerlo, de que es el sorbete que suelen dar en las bodas cuando hemos comido carne, para cambiar de sabor y pasar al pescado.?Sabeis a lo que me refiero?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
sorbete de limon es el que siempre he visto yo,,,
http://www.recetas-thermomix.com/receta ... t=sorbetes
mira aqui hay un monton

http://www.recetas-thermomix.com/receta ... t=sorbetes
mira aqui hay un monton



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
HOLA ROSANIEVES TE DOY TRES DE LOS QUE YO TENGO PARA ETAS FIESTAS
SORBETE DE NAVIDAD INGREDIENTES:
150 gr de frutas escarchadas.
50gr de pasas de corinto.
100gr de leche en polvo.
150 gr de azucar.
2 yemas
1 poco de vainilla.
150 gr de co?ac.
hielo el que admita
PREPARACION:
Poner toda la fruta en maceración con el co?ac,escurrir y poner la fruta en el vaso y triturar al 3y1/2 y reservar.
Poner en el vaso las yemas,el co?ac,la vainilla,el azucar y la leche en polvo,mezclar en velocidad 3 unos segundos.
llenar el vaso con el hielo y triturarlo al 5-7-9 ayudandose con la espatula,cuando este enla testura deseada(muy espesito) añadir las frutas escarchadas.
SORBETE DE MANZANA VERDE, LIMA Y MENTAINGREDIENTES:
250 g de azúcar
1 pellizco de sal
3 limas bien peladas (sin parte blanca)
20 hojas de menta lavadas (reserve algunas para adornar las copas)
2 manzanas Gtand Smith peladas.
80 ge. de licor de manzana verde.
Hielos (llenar el vaso y después de triturar añadir más hielos)
PREPARACI?N:
Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture en velocidad míxima.
Si no está espeso a?ada más hielo.
Sirva en copas con unas hojas de menta en el centro.
SORBETE DE MANDARINA
INGREDIENTES
- 4 ó 5 mandarinas (según tamaño)
- 1 limón pelado
- 1 ? cubiletes de azúcar
- 1 cubilete de cava
- 3 ? 4 bandejas de cubitos de hielo
- 1 clara de huevo
PREPARACI?N:
Poner en el Thermomix el azúcar, el cava, las mandarinas y el limón (pelado y sin pipos).
Triturar en velocidad 1-4-8 (dejar unos segundos en velocidad
.
Los ingredientes no deben sobrepasar el nivel de las cuchillas.
Una vez triturado, incorporar la clara de huevo y el hielo, poner a velocidad 12 y ayudarse con la espátula gir?ndola en sentido contrario a las agujas del reloj.

SORBETE DE NAVIDAD INGREDIENTES:
150 gr de frutas escarchadas.
50gr de pasas de corinto.
100gr de leche en polvo.
150 gr de azucar.
2 yemas
1 poco de vainilla.
150 gr de co?ac.
hielo el que admita
PREPARACION:
Poner toda la fruta en maceración con el co?ac,escurrir y poner la fruta en el vaso y triturar al 3y1/2 y reservar.
Poner en el vaso las yemas,el co?ac,la vainilla,el azucar y la leche en polvo,mezclar en velocidad 3 unos segundos.
llenar el vaso con el hielo y triturarlo al 5-7-9 ayudandose con la espatula,cuando este enla testura deseada(muy espesito) añadir las frutas escarchadas.
SORBETE DE MANZANA VERDE, LIMA Y MENTAINGREDIENTES:
250 g de azúcar
1 pellizco de sal
3 limas bien peladas (sin parte blanca)
20 hojas de menta lavadas (reserve algunas para adornar las copas)
2 manzanas Gtand Smith peladas.
80 ge. de licor de manzana verde.
Hielos (llenar el vaso y después de triturar añadir más hielos)
PREPARACI?N:
Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture en velocidad míxima.
Si no está espeso a?ada más hielo.
Sirva en copas con unas hojas de menta en el centro.
SORBETE DE MANDARINA
INGREDIENTES
- 4 ó 5 mandarinas (según tamaño)
- 1 limón pelado
- 1 ? cubiletes de azúcar
- 1 cubilete de cava
- 3 ? 4 bandejas de cubitos de hielo
- 1 clara de huevo
PREPARACI?N:
Poner en el Thermomix el azúcar, el cava, las mandarinas y el limón (pelado y sin pipos).
Triturar en velocidad 1-4-8 (dejar unos segundos en velocidad

Los ingredientes no deben sobrepasar el nivel de las cuchillas.
Una vez triturado, incorporar la clara de huevo y el hielo, poner a velocidad 12 y ayudarse con la espátula gir?ndola en sentido contrario a las agujas del reloj.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados