Para nochebuena vamos a hacer piernas de cabrito al horno y quisiera una salsa para ponerle luego, pq algunos nos gustan las salsas y otros son mas tradicionales, y asi no hay q hacer dos platos.
Me recomendais alguna???
Gracias
ayuda plissss:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Re: ayuda plissss
pinypon escribió:Para nochebuena vamos a hacer piernas de cabrito al horno y quisiera una salsa para ponerle luego, pq algunos nos gustan las salsas y otros son mas tradicionales, y asi no hay q hacer dos platos.
Me recomendais alguna???
Gracias
Coges un poco de jugo del asado y lo pasas a un cazo, le añades pimienta, romero y un par de cucharaditas de miel., que de un herbor a fuego lento y reduzca!


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados