Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
charito31 - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:22 Nov 2005 01:00
WW COMO PREPARAR LA PASTA?
Mensaje
por charito31 » 19 Dic 2005 18:13
CHICAS c**o PREPARAIS LA PASTA PA QUE NO SE LLEVEN MUCHOS PUNTOS ? YO LA SALTEO CON UN POCO DE MANTEQUILLA Y LE ECHO PIMIENTA EN POLVO PERO ME PARECE MU SOSO Y SE QUE VOSOTRAS ME VAIS A DAR IDEAS

GRACIAS DESDE YA!
POR CIERTO YA LLEVO CASI TRES KILOS Y MEDIO PERDIDOS EN DOS SEMANAS, EMPIEZO CON LA TERCERA SEMANA A VER QUE TAL CON LAS FIESTAS MUACKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKS

-
TATISA - Cafetera/o

- Mensajes:150
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Mensaje
por TATISA » 19 Dic 2005 18:17
c**o??????????? joli menudo carreron???????? yo llevo un k en un mes????? y eso q la hago mu mu bien??? comiendo verduritas es decir aunque pueda no c**o ni patatas ni pasta por si acaso???¿no te atrevo, bueno pues envidia sana eh q lo sepasó??

pues yo a la pasta le pondria 3 cucharadas de tomate frito q es 1p con chanpi?ones o bien la saltearia con un poco de fiambre de pechuga de pavo q no cuenta muchos puntos o haria un sofrito con tomates rallados, cebolla y cosas con pocos puntillos................... ahí??? mi madre un dia lo hizo con un poco de pate y tomate natural y el pate cuenta puntos puso poquito pero estaba bueniiisimo
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 19 Dic 2005 18:41
Yo la preparo con 50 jamón cocido y un par de lonchas de queso ligth + 10 g de queso azul. Lo meto al microondas a que fund el queso y me gusta mucho. Es que no me gusta demasiado la salsa de tomate...
-
PERIQUITO - Cafetera/o

- Mensajes:174
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
Mensaje
por PERIQUITO » 19 Dic 2005 18:42
Pues puedes preparar una bechamel con 1 cucharita de aceiite (1 punto), cebolla rallada para sarle un poco de sabor, 2 cucharitas de harina (0 puntos) y un vaso de leche desnatada (1 punto), sal , pimienta y nuez moscada, yo le echo un poco de avecrem tb. y en total son solo 2 puntos y sale bastante salsa.
Que te sea de provecho.......por cierto chica que envidia, a mi me toca pesarme dentro de 3 dias y espero que me de la misma alegria que tu.

-
charito31 - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:22 Nov 2005 01:00
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 19 Dic 2005 19:51
Yo suelo hacer un refrito de ajo y perejil picadito y se lo echo a los espaguetis...estan mu g¿enos o bien le echo tomate frito q hago en el microondas y q solo tiene 1 punto...
No recuerdo si te he mandao las recetas q tengo puntuas de la dieta (se lo he mandao a tantas compis q no se si tu las tienes)...si las quieres dame tu correo y te las mando.
EDITO PA PONERTE ALGUNAS RECETAS:
"TALLARINES CON SALSA DE QUESO?
INGREDIENTES
Pasta fresca (tallarines o la que quieras)??..4 puntos
1 ct de mantequilla 1 punto
4 quesitos ligth (Hacendado) 2 puntos (0,5 cada uno, por si pones mas)
1 vaso de leche desnatada 1 punto
PREPARACI?N
Hervir la pasta con agua salada.
En una cazuela se deshace la mantequilla con los quesitos. Se echa la leche y mezclar hasta que quede cremoso.
Escurrir la pasta y echarla a la salsa.
ESPAGUETIS CON SALSA VERDE
UN PAQUETE DE ESPAGUETIS INTEGRALES?3 PUNTOS
UN MANOJO DE ESPINACAS
MEDIA CEBOLLA O UNA ENTERA PEQUE?A
DOS DIENTES DE AJO
DOS PIMIENTOS VERDES
NATA DE COCINAR 4 CD???????????.??4 PUNTOS
QUESO DE BURGOS 0% MG 100GR??????..1 PUNTO
TOTAL: 8 PUNTOS / 2= 4 PUNTOS POR PERSONA
SE CUECEN LOS ESPAGUETTIS, MIENTRAS SE CUECEN, SE PONEN LAS ESPINACAS CON MUY POQUITA AGUA NADA MAS PARA QUE REDUZCAN c**o 10 MIN
EN LA LICUADORA PONEMOS EL AJO, LA CEBOLLA, LOS PIMIENTOS Y LAS ESPINACAS REDUCIDAS, SE LICUA TODO CON SAL Y SE LE PONE LA NATA DE COCINAR.
SE SACAN LOS ESPAGUETIS Y SE MEZCLA CON LO QUE HEMOS LICUADO, SE PONE AL FUEGO MUY LENTO Y SE LE A?ADE EL QUESO DE BURGOS EN CUADRITOS, SE DEJA UNOS CINCO MINUTOS Y YA ESTA
TAMBIEN SE LE PUEDE PONER QUESO POR ENCIMA RALLADO Y SE METE AL HORNO PARA GRATINAR QUEDA MUY RICO TAMBIEN ASI POR QUE EL QUESO DE BURGOS SE DESHACE
ESPAGUETIS A LA CARBONARA Y SEPIA CON ENSALADA DE ENDIBIAS
TOTAL POINTS: 6.5 PUNTOS
100 gr de espaguetis hervidos:2
Media loncha (8 gr) de bacán a trocitos:1
1 cucharada de nata ligera: 0*
1 cta de queso rallado y espolvoreado con nuez moscada: 0*
150 de sepia:2
1 cta de aceite:1
ajo y perejil:0
1 cta de mayonesa ligeresa:1/2
1 cta de ketchup:0 *
endibias:0
Dor?is el bacán en el micro, los añadís a los espaguetis junto a la nata. Espolvorear con el queso y la nuez moscada
En una cta de aceite dor?is los ajos, a continuación ech?is un poquito de agua y dor?is encima la sepia en trozos.
Mezclar una cta de mayonesa ligeresa con una cta de ketchup y ech?is la salsa por encima de las endibias
-
monita749 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:921
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
Mensaje
por monita749 » 19 Dic 2005 23:07
yo tambien te voy a decir una forma,despues de cocida la pasta la escurres, le agregas salsa de tomatey, una lata de bonito al natural,esta buenisima,y si quieres le pones un poquito de queso rallado.
espero que te guste.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados