Mi primer pan con chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 19 Dic 2005 20:50

Ondina escribió:
eurobetica escribió:
gesomapa escribió:Mu rico, tiene la misma pinta que el que he hecho yo esta mañana, a mi se me ha desmoldado perfectamente, pero ahora se ve que la pala se ha debido quedar pegada con algo de masa dentro y no veo la forma de sacarla. :cry:
Por lo demas el pan esta muy bueno

Besis
:coqueta:
sole
a mí me pasó lo mismo la 1ª vez ke hice pan.Echa agua en la cubeta y espera a ke se reblandezca la masa ke le haya kedado dentro a la pala y yatú.Para la próxima,ya lo sabes :wink:
Por cierto,Ondina,ese pan tiene muy buena pinta ?cual has hecho? :up:
NO,KARI?O,A Mª NUNCA ME KEDA DENTRO DEL PAN,SE KEDA EN LA CUBETA,PERO NO SE PUEDE SACAR,SE TE PONE LA VENA DEL CUELLO KOMO UN SOLOMILLO DE TANTO TIRAR DE LA PALA Y LA MU JOD?A NO SALE,ASÍ KE ECHO AGUA EN LA CUBETA,LA MIRO CON DESPRECIO Y PIENSO:"AHÍGATE,GUARRA". :pelea: :pelea: :pelea:
AL RATO YA SALE SIN PROBLEMAS (CLARO,LA POBRE ESTÉ MUERTA Y NO PONE RESISTENCIA) :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Es harina de pan rustico de lidl
Pero no te entiendo lo de la pala de amasar
? siempre se quedan dentro del pan?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados