Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
yaizamar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:775
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yaizamar » 19 Dic 2005 15:26
pues buena me has dicho
ahora no lo hago, no vaya a ser que se me rompa, que mi chefo solo tiene 3 dias y de todas formas a la antigua me sale bien rico
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 19 Dic 2005 16:06
-
pastelito - Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pastelito » 19 Dic 2005 16:36
No seais supersticiosas! Yo lo hice una vez y me salió muy bien . Es un lujo ponerlo y olvidarte hasta que te pite.
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por cotoha » 19 Dic 2005 21:11
lo de que amargue es por culpa del limón seguro, que a mi me ha pasado con una tarta, hay que tener mucho cuidado con lo blanco

-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 19 Dic 2005 22:33
Po zi, es por culpa de lo blanco del limón, tanto éste c**o el de la naranja amargan.

-
yaizamar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:775
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yaizamar » 19 Dic 2005 23:23
PUES NUNCA ME HABIA PASADO
SIEMPRE CORTO EL LIMON IGUAL

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados