RECETA DEL CAUCA UN DEPARTAMENTO DE COLOMBIA.
ESTE AJI ES UTILIZA PARA LOS TAMALES DE ELLOS QUE SE LLAMAN DE PIPIAN Y LAS EMPANADAS, Y PARA LO QUE UNO QUIERA.
Es muy sabroso
AJI DE MANI
Tiempo de preparación 10 minutos
Raciones 8/10
6 ajies piques majados
1/2 libra - 250 gr. de man? tostado y molido.
1 tomate maduro pelado y picado.
2 tallos de cebolla larga picada fina.
1 cucharada de cilantro picado.
1/2 taza de caldo básico.
1 huevo duro picado.
Jugo de limón.
Sal al gusto.
Procedimiento
Se mezclan el caldo y el man?, se revuelven y se les añade
el resto de los ingredientes, se baten bien y se amasan.
Debe quedar una pasta suave, con ella se hacen bolas
(es la forma de guardarlo o de comprarlo en el mercado)
o se deja un poco aguada c**o colada gruesa.
Se conserva y se sirve en recipientes de vidrio o de madera.
AJI DE MANI:
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