POR CIERTO YA LLEVO CASI TRES KILOS Y MEDIO PERDIDOS EN DOS SEMANAS, EMPIEZO CON LA TERCERA SEMANA A VER QUE TAL CON LAS FIESTAS MUACKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKS
WW COMO PREPARAR LA PASTA?:
-
charito31
- Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:22 Nov 2005 01:00
CHICAS c**o PREPARAIS LA PASTA PA QUE NO SE LLEVEN MUCHOS PUNTOS ? YO LA SALTEO CON UN POCO DE MANTEQUILLA Y LE ECHO PIMIENTA EN POLVO PERO ME PARECE MU SOSO Y SE QUE VOSOTRAS ME VAIS A DAR IDEAS
GRACIAS DESDE YA!
POR CIERTO YA LLEVO CASI TRES KILOS Y MEDIO PERDIDOS EN DOS SEMANAS, EMPIEZO CON LA TERCERA SEMANA A VER QUE TAL CON LAS FIESTAS MUACKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKS
POR CIERTO YA LLEVO CASI TRES KILOS Y MEDIO PERDIDOS EN DOS SEMANAS, EMPIEZO CON LA TERCERA SEMANA A VER QUE TAL CON LAS FIESTAS MUACKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKS
-
TATISA
- Cafetera/o

- Mensajes:150
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Re: WW COMO PREPARAR LA PASTA?
c**o??????????? joli menudo carreron???????? yo llevo un k en un mes????? y eso q la hago mu mu bien??? comiendo verduritas es decir aunque pueda no c**o ni patatas ni pasta por si acaso???¿no te atrevo, bueno pues envidia sana eh q lo sepasó??
pues yo a la pasta le pondria 3 cucharadas de tomate frito q es 1p con chanpi?ones o bien la saltearia con un poco de fiambre de pechuga de pavo q no cuenta muchos puntos o haria un sofrito con tomates rallados, cebolla y cosas con pocos puntillos................... ahí??? mi madre un dia lo hizo con un poco de pate y tomate natural y el pate cuenta puntos puso poquito pero estaba bueniiisimo
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
PERIQUITO
- Cafetera/o

- Mensajes:174
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
Pues puedes preparar una bechamel con 1 cucharita de aceiite (1 punto), cebolla rallada para sarle un poco de sabor, 2 cucharitas de harina (0 puntos) y un vaso de leche desnatada (1 punto), sal , pimienta y nuez moscada, yo le echo un poco de avecrem tb. y en total son solo 2 puntos y sale bastante salsa.
Que te sea de provecho.......por cierto chica que envidia, a mi me toca pesarme dentro de 3 dias y espero que me de la misma alegria que tu.

Que te sea de provecho.......por cierto chica que envidia, a mi me toca pesarme dentro de 3 dias y espero que me de la misma alegria que tu.
-
pigondi
- Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
-
pigondi
- Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Yo suelo hacer un refrito de ajo y perejil picadito y se lo echo a los espaguetis...estan mu g¿enos o bien le echo tomate frito q hago en el microondas y q solo tiene 1 punto...
No recuerdo si te he mandao las recetas q tengo puntuas de la dieta (se lo he mandao a tantas compis q no se si tu las tienes)...si las quieres dame tu correo y te las mando.
EDITO PA PONERTE ALGUNAS RECETAS:
"TALLARINES CON SALSA DE QUESO?
INGREDIENTES
Pasta fresca (tallarines o la que quieras)??..4 puntos
1 ct de mantequilla 1 punto
4 quesitos ligth (Hacendado) 2 puntos (0,5 cada uno, por si pones mas)
1 vaso de leche desnatada 1 punto
PREPARACI?N
Hervir la pasta con agua salada.
En una cazuela se deshace la mantequilla con los quesitos. Se echa la leche y mezclar hasta que quede cremoso.
Escurrir la pasta y echarla a la salsa.
ESPAGUETIS CON SALSA VERDE
UN PAQUETE DE ESPAGUETIS INTEGRALES?3 PUNTOS
UN MANOJO DE ESPINACAS
MEDIA CEBOLLA O UNA ENTERA PEQUE?A
DOS DIENTES DE AJO
DOS PIMIENTOS VERDES
NATA DE COCINAR 4 CD???????????.??4 PUNTOS
QUESO DE BURGOS 0% MG 100GR??????..1 PUNTO
TOTAL: 8 PUNTOS / 2= 4 PUNTOS POR PERSONA
SE CUECEN LOS ESPAGUETTIS, MIENTRAS SE CUECEN, SE PONEN LAS ESPINACAS CON MUY POQUITA AGUA NADA MAS PARA QUE REDUZCAN c**o 10 MIN
EN LA LICUADORA PONEMOS EL AJO, LA CEBOLLA, LOS PIMIENTOS Y LAS ESPINACAS REDUCIDAS, SE LICUA TODO CON SAL Y SE LE PONE LA NATA DE COCINAR.
SE SACAN LOS ESPAGUETIS Y SE MEZCLA CON LO QUE HEMOS LICUADO, SE PONE AL FUEGO MUY LENTO Y SE LE A?ADE EL QUESO DE BURGOS EN CUADRITOS, SE DEJA UNOS CINCO MINUTOS Y YA ESTA
TAMBIEN SE LE PUEDE PONER QUESO POR ENCIMA RALLADO Y SE METE AL HORNO PARA GRATINAR QUEDA MUY RICO TAMBIEN ASI POR QUE EL QUESO DE BURGOS SE DESHACE
ESPAGUETIS A LA CARBONARA Y SEPIA CON ENSALADA DE ENDIBIAS
TOTAL POINTS: 6.5 PUNTOS
100 gr de espaguetis hervidos:2
Media loncha (8 gr) de bacán a trocitos:1
1 cucharada de nata ligera: 0*
1 cta de queso rallado y espolvoreado con nuez moscada: 0*
150 de sepia:2
1 cta de aceite:1
ajo y perejil:0
1 cta de mayonesa ligeresa:1/2
1 cta de ketchup:0 *
endibias:0
Dor?is el bacán en el micro, los añadís a los espaguetis junto a la nata. Espolvorear con el queso y la nuez moscada
En una cta de aceite dor?is los ajos, a continuación ech?is un poquito de agua y dor?is encima la sepia en trozos.
Mezclar una cta de mayonesa ligeresa con una cta de ketchup y ech?is la salsa por encima de las endibias
No recuerdo si te he mandao las recetas q tengo puntuas de la dieta (se lo he mandao a tantas compis q no se si tu las tienes)...si las quieres dame tu correo y te las mando.
EDITO PA PONERTE ALGUNAS RECETAS:
"TALLARINES CON SALSA DE QUESO?
INGREDIENTES
Pasta fresca (tallarines o la que quieras)??..4 puntos
1 ct de mantequilla 1 punto
4 quesitos ligth (Hacendado) 2 puntos (0,5 cada uno, por si pones mas)
1 vaso de leche desnatada 1 punto
PREPARACI?N
Hervir la pasta con agua salada.
En una cazuela se deshace la mantequilla con los quesitos. Se echa la leche y mezclar hasta que quede cremoso.
Escurrir la pasta y echarla a la salsa.
ESPAGUETIS CON SALSA VERDE
UN PAQUETE DE ESPAGUETIS INTEGRALES?3 PUNTOS
UN MANOJO DE ESPINACAS
MEDIA CEBOLLA O UNA ENTERA PEQUE?A
DOS DIENTES DE AJO
DOS PIMIENTOS VERDES
NATA DE COCINAR 4 CD???????????.??4 PUNTOS
QUESO DE BURGOS 0% MG 100GR??????..1 PUNTO
TOTAL: 8 PUNTOS / 2= 4 PUNTOS POR PERSONA
SE CUECEN LOS ESPAGUETTIS, MIENTRAS SE CUECEN, SE PONEN LAS ESPINACAS CON MUY POQUITA AGUA NADA MAS PARA QUE REDUZCAN c**o 10 MIN
EN LA LICUADORA PONEMOS EL AJO, LA CEBOLLA, LOS PIMIENTOS Y LAS ESPINACAS REDUCIDAS, SE LICUA TODO CON SAL Y SE LE PONE LA NATA DE COCINAR.
SE SACAN LOS ESPAGUETIS Y SE MEZCLA CON LO QUE HEMOS LICUADO, SE PONE AL FUEGO MUY LENTO Y SE LE A?ADE EL QUESO DE BURGOS EN CUADRITOS, SE DEJA UNOS CINCO MINUTOS Y YA ESTA
TAMBIEN SE LE PUEDE PONER QUESO POR ENCIMA RALLADO Y SE METE AL HORNO PARA GRATINAR QUEDA MUY RICO TAMBIEN ASI POR QUE EL QUESO DE BURGOS SE DESHACE
ESPAGUETIS A LA CARBONARA Y SEPIA CON ENSALADA DE ENDIBIAS
TOTAL POINTS: 6.5 PUNTOS
100 gr de espaguetis hervidos:2
Media loncha (8 gr) de bacán a trocitos:1
1 cucharada de nata ligera: 0*
1 cta de queso rallado y espolvoreado con nuez moscada: 0*
150 de sepia:2
1 cta de aceite:1
ajo y perejil:0
1 cta de mayonesa ligeresa:1/2
1 cta de ketchup:0 *
endibias:0
Dor?is el bacán en el micro, los añadís a los espaguetis junto a la nata. Espolvorear con el queso y la nuez moscada
En una cta de aceite dor?is los ajos, a continuación ech?is un poquito de agua y dor?is encima la sepia en trozos.
Mezclar una cta de mayonesa ligeresa con una cta de ketchup y ech?is la salsa por encima de las endibias
-
PERIQUITO
- Cafetera/o

- Mensajes:174
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
Candela qué rico!!! me podrias mandar a mi tembien las recetas que dices, este es mi correo: mutalbi@hotmail.com

-
monita749
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:921
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados