* SANGR?A:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Para estos calores... una sangr?a rica, rica. Probadla.
SANGRIA
INGREDIENTES
150 gr. de azúcar
3 melocotones naturales pelados
1 naranja
1 limón
600 g. de vino tinto
1 gaseosa
Hielos
ELABORACION:
1ª.- Eche en el vaso la naranja y el limón bien pelados y sin pepitas, junto con el azúcar, y triture en velocidad míxima durante 1 minuto.
2ª.- Incorporar los melocotones y trocear unos segundos al 3 y 1/2
3ª.- Añada el vino, la gaseosa que admita, los hielos y mezcle 1 min. / velocidad 1 y 1/2.
4?.- Vierta la sangr?a en una jarra y dec?rela con las pieles de los c?tricos.
-------------------------------
SANGRIA
INGREDIENTES
150 gr. de azúcar
3 melocotones naturales pelados
1 naranja
1 limón
600 g. de vino tinto
1 gaseosa
Hielos
ELABORACION:
1ª.- Eche en el vaso la naranja y el limón bien pelados y sin pepitas, junto con el azúcar, y triture en velocidad míxima durante 1 minuto.
2ª.- Incorporar los melocotones y trocear unos segundos al 3 y 1/2
3ª.- Añada el vino, la gaseosa que admita, los hielos y mezcle 1 min. / velocidad 1 y 1/2.
4?.- Vierta la sangr?a en una jarra y dec?rela con las pieles de los c?tricos.
-------------------------------
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:173
- Registrado:10 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Esta es mi sangria ,aqui lo hacemos a lo bestia.Tengo una orza de barro de 10litros y la lleno entera.
Ingredientes
*5 o 6 melocotones troceados
*2 o 3 manzanas o peras troceados
*Ron Brugal al gusto
*3 litros de vino (siempre lo pongo de botella)
*3 fanta de limon de 2 litros
*300 g de azucar
*2 o 3 limones en gajos
*1 palito de canela
*1 bolsa de cubitos
y preparo la barbacoa y a comer.

Ingredientes
*5 o 6 melocotones troceados
*2 o 3 manzanas o peras troceados
*Ron Brugal al gusto
*3 litros de vino (siempre lo pongo de botella)
*3 fanta de limon de 2 litros
*300 g de azucar
*2 o 3 limones en gajos
*1 palito de canela
*1 bolsa de cubitos
y preparo la barbacoa y a comer.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados