* SANGR?A:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00
* SANGR?A

Mensaje por Usuario no encontrado » 05 Jun 2004 01:37

Para estos calores... una sangr?a rica, rica. Probadla.


SANGRIA


INGREDIENTES
150 gr. de azúcar
3 melocotones naturales pelados
1 naranja
1 limón
600 g. de vino tinto
1 gaseosa
Hielos


ELABORACION:

1ª.- Eche en el vaso la naranja y el limón bien pelados y sin pepitas, junto con el azúcar, y triture en velocidad míxima durante 1 minuto.

2ª.- Incorporar los melocotones y trocear unos segundos al 3 y 1/2

3ª.- Añada el vino, la gaseosa que admita, los hielos y mezcle 1 min. / velocidad 1 y 1/2.

4?.- Vierta la sangr?a en una jarra y dec?rela con las pieles de los c?tricos.

-------------------------------

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 05 Jun 2004 02:06

Paaaaaaa mi y pa mi prima....en verano somos las dos sangrieras de la comarca :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 05 Jun 2004 06:21

A qué te refieres cuando dices " la gaseosa que admita "?

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 05 Jun 2004 07:04

Debe referirse a la cantidad que admita el vaso de la TH.

Saludos, Oscar. :wink:

Tabarca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:10 Mar 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Tabarca » 05 Jun 2004 11:25

Que rica, yo de vez en cuando compro la de Don Sim?n que no es lo mismo que la de fabricación casera pero da el pego. L?stima que ahora poar el embarazo no pueda probar el alcohol, y yo eso me lo tomo muy al pie de la letra. De todas formas tomo nota.

Muchas gracias :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 05 Jun 2004 13:33

LA VEO UN POCO SOSA SIN NING?N LICORCITO O RON O VODKA QUE LE D? M?S SABOR Y UN POQUITO DE CANELA.
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
????ES QUE ASÍ PARECE TINTO DE VERANO CON FRUTA!!!!! HAY QUE DARLE UN PUNTITO BORRACH?N :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 05 Jun 2004 14:46

Esta es mi sangria ,aqui lo hacemos a lo bestia.Tengo una orza de barro de 10litros y la lleno entera.

Ingredientes
*5 o 6 melocotones troceados
*2 o 3 manzanas o peras troceados
*Ron Brugal al gusto
*3 litros de vino (siempre lo pongo de botella)
*3 fanta de limon de 2 litros
*300 g de azucar
*2 o 3 limones en gajos
*1 palito de canela
*1 bolsa de cubitos

y preparo la barbacoa y a comer.

:beso: :beso:

celiamo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por celiamo » 07 Jun 2004 14:23

Yo tambiénapoyo lo dicho, con un chorrito de ron gana un montón.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 07 Jun 2004 17:48

:cry: :cry: dios mio , que recuerdos me trae la sangria , mi papá hacia la mejor sangria y churrasco del mundo , fallecio hace 4 años , y nos hacia unas tarteras de esas enormes para el cocido llenas de sangria para las fiestas con nuestros amigos en casa , y hasta la congelabamos cuando sobraba .. esas si que eran sangrias , me hubiera encantado aprender a hacerlas , pero c**o las hacia en cosa de minutos y nunca echaba lo mismo ni cantidades exactas ,pues era complicado cogerle el truco . se ha llevado la receta con el . un dia le preguntar? a mi madre e intentaré hacerla . :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 07 Jun 2004 17:57

Alita, me has emocionado con el recuerdo de tu padre. Estoy segura que sus sangrías estaráan de pecado y serán las más ricas que hayas probado :(

Un biquiño bonita
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados