EL OTRO DIA INTENTE HACER TURRON DE ALICANTE, OSEA EL DURO BLANCO DE TODA LA VIDA, Y NO SE QUE HICE MAL, PERO DESPUES DE PONERLO SOBRE LAS OBLEAS EN EL MOLDE, NO HA QUEDADO BLANCO, NI TAMPOCO DURO, SE ME HA QUEDADO TIPO CHICLE, c**o SI LA MIEL NO SE HUBIESE SOLIDIFICADO CON LA CLARA DE HUEVO, Y NO SE SI TIENE ALGUNA SOLUCION ANTES DE TIRARLO, MAS QUE NADA PORQUE HICE c**o PARA DOS TABLETAS GRANDECITAS Y AL PRECIO QUE VA LA ALMENDRA c**o QUE JOROBA TIRARLO.
?PUEDE ALGUIEN AYUDARME, POR FA ? OS LO AGRADECERIA MUCHO, PORQUE GRACIAS A VOSOTRAS HE HECHO OTROS DULCES c**o MAZAPAN, POLVORONES, TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE, PANELLETS, ETC Y TODO ME HA SALIDO BUENISIMO, VAMOS, QUE MI NI?A NO VA A DEJAR QUE LLEGUEN A LA NAVIDAD.........
AYUDA RECETA TURRON:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:09 Dic 2004 01:00
- Ubicación:zaragoza
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados