Comoju, a ver si me aclaro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
Comoju, a ver si me aclaro

Mensaje por xaieta » 20 Dic 2005 00:05

A ver si salgo de dudas, pq no me aclaro con tanto mensaje :cry:

Voy a la carniceria y compro solomillo de ternera, un medallon por persona no¡Lo pido asi tal cual no?

Es k entre la ternera, el cerdo y too junto me he hecho un lis de padre señor nuestro! :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Dic 2005 00:11

AVISOOOOOOOOOOOOO, el solomillo de ternera, es más caro. TU VERAS LO QUE QUIERES.

Si pides cerdo, verás c**o son los solomillos. Te llevas segun los que seais, piensa que media pieza por cabeza.

Y si pides de ternera..... tambien verás la pieza y yo creo que mejor compras un trozo y despues de dorarlo, ya cortas los medallones individuales.

Voy a buscar alguna foto y así te haces una idea :wink:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Re: Comoju, a ver si me aclaro

Mensaje por nachete » 20 Dic 2005 00:11

xaieta escribió:A ver si salgo de dudas, pq no me aclaro con tanto mensaje :cry:

Voy a la carniceria y compro solomillo de ternera, un medallon por persona no¡Lo pido asi tal cual no?

Es k entre la ternera, el cerdo y too junto me he hecho un lis de padre señor nuestro! :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mejor que compres la pieza entera y que luego una vez sellada en la sarten, y una vez fría la cortes en las raciones individuales. Así evitaras que pierda muchos jugos y te quede seca.
Le pides al carnicero que te de una pieza para tantos comensales y luego una vez dorada en la sarten y fria la cortas tú

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 20 Dic 2005 00:12

vale me kedo claro ahora a ver k dia lo hago, jejej

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Dic 2005 00:15

:lol: :lol: :lol: Ya verás c**o una vez que veas en la carniceria la carne, ya te das cuenta mejor de lo que te decimos :wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 20 Dic 2005 00:26

:duda: :duda: Perdon...pero no me queda claro....el medall?n....de que tiene que ser :duda: :duda: ?de cerdo, ternera o cordero?? :lol: :lol: :lol: :lol:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 20 Dic 2005 00:29

auro44 escribió: :duda: :duda: Perdon...pero no me queda claro....el medall?n....de que tiene que ser :duda: :duda: ?de cerdo, ternera o cordero?? :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: es que estos dos lokos se ponen a desbarrar... aisss. auro... tu dales la razon... no sea que se pongan violentosss... sobre todo nachete... que esta avinagrao perdido.. :dientes: :dientes: 8) 8)
:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Dic 2005 00:30

auro44 escribió: :duda: :duda: Perdon...pero no me queda claro....el medall?n....de que tiene que ser :duda: :duda: ?de cerdo, ternera o cordero?? :lol: :lol: :lol: :lol:

:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 20 Dic 2005 00:30

auro44 escribió: :duda: :duda: Perdon...pero no me queda claro....el medall?n....de que tiene que ser :duda: :duda: ?de cerdo, ternera o cordero?? :lol: :lol: :lol: :lol:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


depende de si tu horno es pirol?tico, electrol?tico ? paral?tico... :dientes:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 20 Dic 2005 00:31

comoju escribió:
auro44 escribió: :duda: :duda: Perdon...pero no me queda claro....el medall?n....de que tiene que ser :duda: :duda: ?de cerdo, ternera o cordero?? :lol: :lol: :lol: :lol:

:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados