AYUDA POR FA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00
AYUDA POR FA

Mensaje por daniella » 19 Dic 2005 23:13

CHicas estoy segura de haber leido en algún lado una receta para thermomix de ri?ones, alguna sabe de alguna receta con ri?ones?, he buscado en las recetas pero ahi no esta, no sé donde la he leido, un beso :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 19 Dic 2005 23:15

Si que la tengo, te lo miro en un momento

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 19 Dic 2005 23:21

Si tienes el libro de Thermomix Imprescindible para su cocina.
En la pagina 108 Ri?ones al jerez.
Si no le tienes te la pongo Juana Felices Pascuas

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Dic 2005 23:25

No se c**o salen, pero tengo esto

RI?ONES AL JEREZ "TH-31" Vorwerk

* 500 gr. de ri?ones
* 1 litro de agua
* 40 gr. de vinagre
* 50 gr. de aceite
* 1 diente de ajo
* 250 gr. de cebolla
* 150 gr. de jerez
* Sal
* Pimienta blanca molida

1.- Echar en el Vaso el agua + vinagre y programar: 25 min. / Varoma / veloc. 1.

2.- Limpiar los ri?ones (abrir a la mitad y sacarle bien toda la grasa). Echarle sal gorda y colocarlos en el recipiente Varoma.

3.- Cuando empiece a salir abundante vapor, retirar el cubilete y colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera.

4.- Ahora, sacar los ri?ones y lavarlos bien. Secar cuidadosamente y cortarlos en rodajas de ? cm. y volver a secarlos bien. Reservar.

5.- Poner en el Vaso el aceite + cebolla + ajo y trocear: 4 seg. / veloc. 4.

6.- Luego programar: 7 min. / Varoma / veloc. 1.

7.- Acabado este tiempo, poner la mariposa echar los ri?ones + jerez y rehogar: 5 min./100º/veloc 1.

8.- Añadir el resto de los ingredientes y programar: 20 min./ Varoma / veloc. Cuchara.

9.- Comprobar si ya están cocidos o programar unos minutos más si no están en su punto.

* Servir con arroz blanco o al gusto.

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 19 Dic 2005 23:39

Comoju que rápida eres no me ha dado tiempo a terminar de copiarla, pero te lo agradezco. ?c**o lo haces?
Felices pascuas Juana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Dic 2005 23:39

Juana_Redondo escribió:Comoju que rápida eres no me ha dado tiempo a terminar de copiarla, pero te lo agradezco. ?c**o lo haces?
Felices pascuas Juana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Porque ya la tenia en el archivo metida :wink:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 20 Dic 2005 09:57

GRACIASSSSSS ESA ERA, SABEN, NO S? DONDE LA HABIA LEIDO YO, Y ESTABA SEGURA QUE LA HABIA COPIADO, PERO SE V? QUE NO, DIJE LUEGO LA COPIAR? Y ALA, AHORA NO PODIA ENCONTRARLA POR NINGUNA PARTE, MIL GRACIAS A LAS DOS POR EL DETALLE, UN BESOTE AHHHH Y CAMAJU GRACIAS POR LA TARJETA DE NAVIDAD QUE ME HAZ ENVIADO. UN BESOTE :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 22 invitados