CANDELA, ESTA RECETA ME GUSTA Y ES MONTY, PERO NO ENTIENDO UNA COSA....CUANDO TE REFIERES A LICUAR, QUIERES DECIR LICUAR CON LA LICUADORA O TRITURAR CON LA BATIDORA? PORKE AQUI LA LICUADORA ES UN APARATO PARA SACAR EL JUGO DE LAS FRUTAS Y EXPULSAR LA PIEL.....(IGUAL SE LLAMA DIFERENTE EN OTROS SITIOS)
Y PENSANDOLO DEBE DE SER TRITURAR LAS COSAS, PORKE SINO SOLO QUEDARIA EL JUGO Y NO CREO QUE ESO SEA LO QUE TIENE QUE KEDAR. BUENO CREO QUE YA ME HE CONTESTADO YO PISPA..... PERO SI LO LEES Y PORSIACA.........


ESPAGUETIS CON SALSA VERDE
UN PAQUETE DE ESPAGUETIS INTEGRALES?3 PUNTOS
UN MANOJO DE ESPINACAS
MEDIA CEBOLLA O UNA ENTERA PEQUE?A
DOS DIENTES DE AJO
DOS PIMIENTOS VERDES
NATA DE COCINAR 4 CD???????????.??4 PUNTOS
QUESO DE BURGOS 0% MG 100GR??????..1 PUNTO
TOTAL: 8 PUNTOS / 2= 4 PUNTOS POR PERSONA
SE CUECEN LOS ESPAGUETTIS, MIENTRAS SE CUECEN, SE PONEN LAS ESPINACAS CON MUY POQUITA AGUA NADA MAS PARA QUE REDUZCAN c**o 10 MIN
EN LA LICUADORA PONEMOS EL AJO, LA CEBOLLA, LOS PIMIENTOS Y LAS ESPINACAS REDUCIDAS, SE LICUA TODO CON SAL Y SE LE PONE LA NATA DE COCINAR.
SE SACAN LOS ESPAGUETIS Y SE MEZCLA CON LO QUE HEMOS LICUADO, SE PONE AL FUEGO MUY LENTO Y SE LE A?ADE EL QUESO DE BURGOS EN CUADRITOS, SE DEJA UNOS CINCO MINUTOS Y YA ESTA
TAMBIEN SE LE PUEDE PONER QUESO POR ENCIMA RALLADO Y SE METE AL HORNO PARA GRATINAR QUEDA MUY RICO TAMBIEN ASI POR QUE EL QUESO DE BURGOS SE DESHACE