WW COMO PREPARAR LA PASTA?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
almode
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Mensaje por almode » 20 Dic 2005 08:43


CANDELA, ESTA RECETA ME GUSTA Y ES MONTY, PERO NO ENTIENDO UNA COSA....CUANDO TE REFIERES A LICUAR, QUIERES DECIR LICUAR CON LA LICUADORA O TRITURAR CON LA BATIDORA? PORKE AQUI LA LICUADORA ES UN APARATO PARA SACAR EL JUGO DE LAS FRUTAS Y EXPULSAR LA PIEL.....(IGUAL SE LLAMA DIFERENTE EN OTROS SITIOS)
Y PENSANDOLO DEBE DE SER TRITURAR LAS COSAS, PORKE SINO SOLO QUEDARIA EL JUGO Y NO CREO QUE ESO SEA LO QUE TIENE QUE KEDAR. BUENO CREO QUE YA ME HE CONTESTADO YO PISPA..... PERO SI LO LEES Y PORSIACA.........

:beso: :beso:

ESPAGUETIS CON SALSA VERDE
UN PAQUETE DE ESPAGUETIS INTEGRALES?3 PUNTOS
UN MANOJO DE ESPINACAS
MEDIA CEBOLLA O UNA ENTERA PEQUE?A
DOS DIENTES DE AJO
DOS PIMIENTOS VERDES
NATA DE COCINAR 4 CD???????????.??4 PUNTOS
QUESO DE BURGOS 0% MG 100GR??????..1 PUNTO

TOTAL: 8 PUNTOS / 2= 4 PUNTOS POR PERSONA

SE CUECEN LOS ESPAGUETTIS, MIENTRAS SE CUECEN, SE PONEN LAS ESPINACAS CON MUY POQUITA AGUA NADA MAS PARA QUE REDUZCAN c**o 10 MIN
EN LA LICUADORA PONEMOS EL AJO, LA CEBOLLA, LOS PIMIENTOS Y LAS ESPINACAS REDUCIDAS, SE LICUA TODO CON SAL Y SE LE PONE LA NATA DE COCINAR.

SE SACAN LOS ESPAGUETIS Y SE MEZCLA CON LO QUE HEMOS LICUADO, SE PONE AL FUEGO MUY LENTO Y SE LE A?ADE EL QUESO DE BURGOS EN CUADRITOS, SE DEJA UNOS CINCO MINUTOS Y YA ESTA

TAMBIEN SE LE PUEDE PONER QUESO POR ENCIMA RALLADO Y SE METE AL HORNO PARA GRATINAR QUEDA MUY RICO TAMBIEN ASI POR QUE EL QUESO DE BURGOS SE DESHACE

charito31
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Mensaje por charito31 » 20 Dic 2005 10:29

pigondi escribió::wink: :wink:

PUES YO CHARITO PONGO A COCER LA PASTA CON AGUA Y SAL, CUANDO ESTE YA COCIDA DEPENDE SI ES FRESCA O SECA CLARO, PONGO ACITE EN UNA SARTEN POQUITO DE ACEITE Y CON UN PIMIENTO VERDE LO SOFRIO EN TROZOS Y LUEGO LA AGREGO LA PASTA REVOLVER BIEN Y SEVIR, ASI A MI ME GUSTAN MUCHO


:beso: :beso: :beso:
TENGO UNA DUDA PIGONDI, LA PASTA SECA ES LA PASTA GALLO DE TODA LA VIDA Y LA FRESCA ES LA QUE VENDEN LISTA PARA CALENTAR???? GRACIAS POR LA RECETA PUNTUA POCO Y EL PIMIENTO VERDE NO LO HE PROBADO JAMAS CON PASTA :beso:

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 20 Dic 2005 15:52

almode escribió:
CANDELA, ESTA RECETA ME GUSTA Y ES MONTY, PERO NO ENTIENDO UNA COSA....CUANDO TE REFIERES A LICUAR, QUIERES DECIR LICUAR CON LA LICUADORA O TRITURAR CON LA BATIDORA? PORKE AQUI LA LICUADORA ES UN APARATO PARA SACAR EL JUGO DE LAS FRUTAS Y EXPULSAR LA PIEL.....(IGUAL SE LLAMA DIFERENTE EN OTROS SITIOS)
Y PENSANDOLO DEBE DE SER TRITURAR LAS COSAS, PORKE SINO SOLO QUEDARIA EL JUGO Y NO CREO QUE ESO SEA LO QUE TIENE QUE KEDAR. BUENO CREO QUE YA ME HE CONTESTADO YO PISPA..... PERO SI LO LEES Y PORSIACA.........[/b]
:beso: :beso:
Asi es Alicia...lo de licuar lo entiendo igual q tu...la licuadora es pa sacar el liquido a lo que se eche en el aparato....yo la hice tal cual dice la receta y la verd? es q solo salio caldo...lo demas se quedo en el reservorio...pa la proxima va lo triturare y mi consejo es q tu hagas lo mimmo...de todas formas estaba mu ricas de sab?...a mi catalan no le gustan las espinacas y en cambio me dijo q estaba mu g¿eno (tampoco le dije q llevaba espinacas :dientes: )

:beso: :beso:

charito31
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Mensaje por charito31 » 20 Dic 2005 18:57

gracias a tod@s por vuestras recetas, hoy puse en practica mi ingenio y prepar? pasta cocida 4 ptos con una cucharita de aceite 1 pt y 10 gr de roquefort por 1 pto así que por 6 puntos me puse hasta arriba de pasta con un gustazo a roquefort que mmmmmmmmmmmmmmmmmm

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