Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maverika - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:23 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
-
Contactar:
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 20 Dic 2005 11:36
-
Brigi - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Leganes-Madrid
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 20 Dic 2005 11:53
-
maverika - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:23 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
-
Contactar:
Mensaje
por maverika » 20 Dic 2005 12:13
Te explico,asi por encima, la verdad es que no es nada dificil.
Primero hay que poner en una cacerola la miel de caña, el agua y el azucar y llevarlo a ebullici?n.
Luego lo apartas para que se enfrie, yo lo pasó de una cacerola a un cuenco grande de barro que tengo, y esperé que se enfriar?.
Con anterioridad mezcle la harina con las especias y el bicarbonato.
Cuando ya estaba frio lo de la miel, le fui añadiendo la harina con las especias y el bicarbonato , poco a poco mientras lo mezclaba con un cucharén, llegó un momento que no podia más con la cuchara y metú las manos.
Finalmente la guarde en un tarro de plastico y cubri de harina y lo guard? en la nevera toda la noche.
A la mañana siguiente estaba mucho más compacta la masa que la noche anterior, y lo unico que hice fue ir estirandola y haciendo figuritas con el cortapastas y al horno.
Espero haberlo explicado bien
Lo de la TH, yo no lo recomendaria, se vuelve una masa muy muy pesada yo no lo haréa.
-
maverika - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:23 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
-
Contactar:
Mensaje
por maverika » 20 Dic 2005 12:17
Bueno el Janssons frestelse lo prepara mi madre y mmmmmmm que rico, pero me encantaría ver tu receta , a lo mejor asi lo hago yo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados