Te pongo la receta que tengo de pan chino. Es de M. Mar, una antigua forera y los comentarios de meri cuando los hizo.
PANES CHINOS
300 gr harina
20 gr levadura panaderia
150 cc.agua
2 cucharadas de manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
1 pizca de azúcar
Poner en el vaso el agua la manteca,la sal y el azúcar 1 minuto 40ºC velocidad 1.
Añadir la levadura , mezclar unos segundos, y la harina amasar a velocidad espiga 4 minutos. Sacar y dejar reposar 30 minutos.
Amasar y dar forma de bolas, salen unos 10 panecillos. Dejar que doblen su volumen 10- 20 minutos.
Freir en abundante aceite para que se doren , escurrir y servir calientes.
Tambien se pueden hacer al vapor en la varoma , tapados durante 25- 30 minutos. ( Así no los he probado nunca).
NOTA:
- Te diré les puse de manteca 50 g, de sal una cucharadita y otra cucharadita de azúcar y los fre? en la freidora a 190º
Meri
Lo del pan de gambas está más complicao
