Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 19 Dic 2005 18:17
Yo no los cortar?a en cuatro trozos, te van a quedar canijos, y se va a esparramar todo, creo que en dos trozos mejor, y yopienso que mejor con cebolla y un toque de pimienta.

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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 19 Dic 2005 18:19
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silkapi - Repostera-pastelera/o

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por silkapi » 20 Dic 2005 12:17
Hiphosus, a que el restaurante es la Fontanilla??
Yo siempre que voy los pido y siempre me hago la misma pregunta. Es c**o una bechamel espesa con trocitos de champiñones y grainados
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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 20 Dic 2005 12:35
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eu - Jefa de cocina

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por eu » 20 Dic 2005 12:48
En los restaurantes suelen usar mucho el puerro, yo he probado y salen las cosas con un toque muy rico, quiz? al rehogar los champiñones si les pones un poquito de puerro, unos aritos, c**o si fuera cebolla.
Y la bechamel es posible que la hagan con caldo de verduras en vez de con leche, y de ahí que sea más suave, una veloutte

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bedere - Cocinera/o

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por bedere » 20 Dic 2005 12:53
Hola,
A mí me salió algo parecido y por casualidad una vez improvisando. Reogu? los champiñones con un ajito, una cebolla y sal. Luego añadí una cucharada de harina y rehogu? y luego leche hasta que el espesor me parec?a bien. Es c**o hacer una bechamel con el champiñón incorporado, por lo que coge mucho el saborcillo...
Besos

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