hola no tengo idea de que hacer y a la hora que llego a mi casa a las 4 no tengo nada echo quien me echa un cable de que puedo hacer de comerrrr lo que no tenga en la nevera lo compro de perdidos al rio jjeje.
Besos para todas
FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZZ NAVIDADDDDDDDDDDDD
Quien me ayuda para comer:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
?? llegas a las cuatro ??
puedes hacer una cosa, en vez de morirte de hambre todo el día hasta que llegas a casa, desayuna bien, lo que más te guste, a media mañana te tomas una fruta y cosa así de la una y media te zampas un sandwich con un batido, cuando llegas a casa "meriendas", un café o una fruta, un yogur, alguna cosilla y luego ya cenas, yo lo hago así, no ceno tarde y me va muy bien.

puedes hacer una cosa, en vez de morirte de hambre todo el día hasta que llegas a casa, desayuna bien, lo que más te guste, a media mañana te tomas una fruta y cosa así de la una y media te zampas un sandwich con un batido, cuando llegas a casa "meriendas", un café o una fruta, un yogur, alguna cosilla y luego ya cenas, yo lo hago así, no ceno tarde y me va muy bien.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Hola,
A mí me encanta el arroz y los champiñones, así que de vez en cuando los mezclo y me encanta
En 15 o 20 min puedes tener este plato listo:
Donde vayas a cocer el arroz reoga primero un poco de ajo y perejil. A?ade agua un chorr?n de acite y sal y cuando empiece a hervir añade el arroz. Mientras se cuece el arroz, reoga los champiñones con un ajo y una cebolla. Después añade una cucharadita de harina y sigue reogando, luego le añades leche hasta que se forme una crema con tropezones de champiñón
Cuando termines el arroz estará cocido. Lo puedes mezclar con la crema o servir separado e ir juntúndolo tú al comer.
A mí me encanta
Besos
A mí me encanta el arroz y los champiñones, así que de vez en cuando los mezclo y me encanta

Donde vayas a cocer el arroz reoga primero un poco de ajo y perejil. A?ade agua un chorr?n de acite y sal y cuando empiece a hervir añade el arroz. Mientras se cuece el arroz, reoga los champiñones con un ajo y una cebolla. Después añade una cucharadita de harina y sigue reogando, luego le añades leche hasta que se forme una crema con tropezones de champiñón

Cuando termines el arroz estará cocido. Lo puedes mezclar con la crema o servir separado e ir juntúndolo tú al comer.
A mí me encanta

Besos

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados