BEIRAMAR TENGO DUDAS CON LA TARTA DE ORUJO:

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auro44
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Mensaje por auro44 » 20 Dic 2005 11:46

clara82 escribió:auro guapa! puedo poner cuajada en vez de gelatina? :duda:

:beso: :beso: :beso: me encanto tu menu de este finde :babas:
No te lo aconsejo, cambiaria mucho la consistencia, seria tipo flan, ademas la cuajada necesita mas coccion....y debe quedar tipo mousse....pon gelatina, te quedara mas rica :up:

:beso: :beso:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 20 Dic 2005 11:46

clara82 escribió:auro guapa! puedo poner cuajada en vez de gelatina? :duda:

:beso: :beso: :beso: me encanto tu menu de este finde :babas:
:duda: yo creo que no... bueno que si... pero la consistencia no trandra nadita que ver... con la gelatina queda mas cremosita y espumosa... no???
:duda: :duda:
clara melooonnnnnnn :dientes:

MAMEN
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Re: BEIRAMAR TENGO DUDAS CON LA TARTA DE ORUJO

Mensaje por MAMEN » 20 Dic 2005 12:06

auro44 escribió: Alita, esta tarta, lo suyo, es que la hagas el dia antes, para que coja mas consistencia, por lo que ya te he contestado :wink: ....a mi el sabor me gusto, pero te tiene que gustar el orujo, la he vuelto a hacer y le puse whisky....en general gusto mas, por lo que yo creo que le puedes poner el licor que mas te guste :up: ....te pongo la foto, por si no la viste :beso: :beso:
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Auro, y si la hacemos con Baileys ?estará rica? es que me da miedo por el orujo, que no me gusta, y ante el whisky, prefiero el baileys ¿qué opin así y ¿qué base le pones?

lunas
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Mensaje por lunas » 20 Dic 2005 12:06

auro es impresionante :o :o
esta se me paso :plas: :plas: :plas:

alita
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Mensaje por alita » 20 Dic 2005 12:39

auro , q buena pinta , mira q le pusiste por encima????????

eu
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Mensaje por eu » 20 Dic 2005 12:44

c**o alita ?? qué le pusiste encima auro ???

y si en vez de whisky le echamos un Torres 10 ????.... si egque pa gustos.... :lol: :lol:

lunas
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Mensaje por lunas » 20 Dic 2005 13:10

alita escribió:auro , q buena pinta , mira q le pusiste por encima????????
Se puede decorar con almibar hecho con azucar moreno y unas gotas de orujo.... o chocolate molido y alrededor nata montada....o trufa(nata montada con chocolate...

alita creo que auro lo decoro con azucar mereno y orujo :D

alita
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Mensaje por alita » 20 Dic 2005 13:28

aurooooooooo quiero saber mas sobre tu coberturaaaaaaaaa cuentameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee c**o se hace???????

auro44
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Mensaje por auro44 » 20 Dic 2005 16:19

alita escribió:aurooooooooo quiero saber mas sobre tu coberturaaaaaaaaa cuentameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee c**o se hace???????
Alita, la cobertura, la hago haciendo un almibar
El almibar lo hago así y le añado 2 hojas de gelatina neutra

-40 cl. de agua
-40 de café
-60 gr. de azúcar moreno
-1/2 copita de ron
-2-3 hojas de gelatina neutra

Pones las hojas de gelatina en remojo con agua fria


Juntaremos todos estos ingredientes en frío. Calentaremos hasta levantar el hervor. le añadimos la gelatina A partir de que arranque el hervor contaremos tres minutos de reloj y apagaremos el fuego y dejamos casi enfriar
La tarta ya tiene que estar bien cuajada, yo lo hago cuando lleva minimo un par de horas en la nevera luego le vuelco por encima el almibar, con una cchara debajo para no hacer agujero, la extiendo con una espatula, y ya esta :up:

:beso: :beso:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 20 Dic 2005 17:15

aurooooo


¿qué piensas del baileys? y de qué es la base??????

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