DUDA SOBRE EL TURRON DE CHOCOLATE..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
DUDA SOBRE EL TURRON DE CHOCOLATE..

Mensaje por soniabui » 20 Dic 2005 13:42

EL DOMINGO HICE EL TURRON DE CHOCOLATE DEL LIBRO NA. HICE LA RECETA TAL Y c**o VENIA EN EL LIBRO Y LO PUSE EN LA NEVERA PARA ENDURECER.

MI PREGUTA ES: ?ES NECESARIO CONSERVARLO AHI? O PUEDO SACARLO Y DEJARLO FUERA? Y CUANTOS DIAS DURA?

JO ES QUE ES MI PRIMER TURRON I AHI ESTÉ SOLITO ESPERANDO EL DIA DE NAVIDAD, Y AHORA TENGO LA DUDA DE SI LO HICE DEMASIADO PRONTO Y c**o TENGO QUE CONSERVARLO...

GRACIAS POR VUESTRA AYUDITA...

POR CIERTO, TIENE UNA PINTA!!!!! HE TENIDO QUE GUARDARLO EN LA ESTANTERIA MAS ALTA DE LA NEVERA PORQUE MI MARIDO ES BAJITO Y NO LLEGA!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por Daira » 20 Dic 2005 16:31

Soniabui, yo no t puedo ayudar, pq no lo he hecho todavía, pero t lo subo, para ver si alguien t echa un cable. :D :D

mapi21
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por mapi21 » 20 Dic 2005 16:35

Yo el turr?n de chocolate no lo guardo en nevera y los bombones tampoco, si fuera verano si, para que no ablandara, pero en este tiempo se conserva perfectamente. Por cierto que yo lo hice hace unos días pero ya nos lo ventilamos. :lol: :lol:

Responder