Gracias por vuestra ayuda

Mi madre los compra en la fruter?a, pero dice q tambiénlos podrás encontrar en una gran superficie...campanilla50 escribió:En casa nos gusta mucho la paella y, aunque no me sale mal del todo, estoy segura que no tiene nada que ver con la verdadera paella valenciana. De cualquier manera me gustaría ponerle garrofones, dónde los puedo encontrar. Vivo en Madrid.
Gracias por vuestra ayuda
kilicamen- escribió:Yo los encuentro en una tienda de congelados, pero no son de una marca conocida... creo que es Frio-Uni?n o algo así. La tienda, que es enorme y tienen de todo esta en el centro comercial "Los olivos" en Villalba.
Son unas judías blancas, grandes y aplastadas (si no recuerdo malMarta escribió:¿Qué son los garrofones?
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias, Vicky. Te has explicado perfectamente. Yo los conocía por el nombre de judiones y lo de garrofin nunca lo había o?do.Vicky escribió:Son unas judías blancas, grandes y aplastadas (si no recuerdo malMarta escribió:¿Qué son los garrofones?
![]()
![]()
![]()
![]()
y q no se ofenda nadie) no he encontrado ninguna foto para ponerte
no se si te aclararas con mi explicación
"El garrofin o judía de lima:
Esta legumbre pertenece al g?nero Phaseolus y tambiénse la conoce con el nombre de judi?n o judía de Madagascar.
En la actualidad sólo se la cultiva en Valencia, donde constituye un ingrediente fundamental de las famosas paellas valencianas.
c**o caracter?stica general, se puede decir que a pesar de su gran tamaño, se cuece con gran rapidez."
esto es el garrof?Marta escribió:Vicky escribió:Son unas judías blancas, grandes y aplastadas (si no recuerdo malMarta escribió:¿Qué son los garrofones?
![]()
![]()
![]()
![]()
y q no se ofenda nadie) no he encontrado ninguna foto para ponerte
no se si te aclararas con mi explicación
"El garrofin o judía de lima:
Esta legumbre pertenece al g?nero Phaseolus y tambiénse la conoce con el nombre de judi?n o judía de Madagascar.
En la actualidad sólo se la cultiva en Valencia, donde constituye un ingrediente fundamental de las famosas paellas valencianas.
c**o caracter?stica general, se puede decir que a pesar de su gran tamaño, se cuece con gran rapidez."
Gracias, Vicky. Te has explicado perfectamente. Yo los conocía por el nombre de judiones y lo de garrofin nunca lo había o?do.
Un beso
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados