Garrofones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
campanilla50
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:01 Jun 2004 01:00
Garrofones

Mensaje por campanilla50 » 07 Jun 2004 18:27

En casa nos gusta mucho la paella y, aunque no me sale mal del todo, estoy segura que no tiene nada que ver con la verdadera paella valenciana. De cualquier manera me gustaría ponerle garrofones, dónde los puedo encontrar. Vivo en Madrid.

Gracias por vuestra ayuda :beso:

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Re: Garrofones

Mensaje por Vicky » 07 Jun 2004 19:44

campanilla50 escribió:En casa nos gusta mucho la paella y, aunque no me sale mal del todo, estoy segura que no tiene nada que ver con la verdadera paella valenciana. De cualquier manera me gustaría ponerle garrofones, dónde los puedo encontrar. Vivo en Madrid.

Gracias por vuestra ayuda :beso:
Mi madre los compra en la fruter?a, pero dice q tambiénlos podrás encontrar en una gran superficie...

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 07 Jun 2004 20:50

Yo los encuentro en una tienda de congelados, pero no son de una marca conocida... creo que es Frio-Uni?n o algo así. La tienda, que es enorme y tienen de todo esta en el centro comercial "Los olivos" en Villalba. :wink:

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 07 Jun 2004 20:57

kilicamen- escribió:Yo los encuentro en una tienda de congelados, pero no son de una marca conocida... creo que es Frio-Uni?n o algo así. La tienda, que es enorme y tienen de todo esta en el centro comercial "Los olivos" en Villalba. :wink:
:wink: kiliiii .!! otro punto a coincidir.Tambien la visito.Y la casa de la carne? tiene pescado muy barato ...seguro que eres asidua .TENEMOS , TENEMOS QUE QUEDAR !! PORQUE DE TODAS FORMAS NOS VEREMOS :beso:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 07 Jun 2004 21:11

A ver si eres capaz... :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 07 Jun 2004 21:21

¿Qué son los garrofones?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 07 Jun 2004 22:39

kilicamen- escribió:Yo los encuentro en una tienda de congelados, pero no son de una marca conocida... creo que es Frio-Uni?n o algo así. La tienda, que es enorme y tienen de todo esta en el centro comercial "Los olivos" en Villalba. :wink:
Andaaaaaaaaaa si mi madre compra allí :lol: :lol: :lol: :lol: pero no los garrofones :lol:

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 07 Jun 2004 22:54

Marta escribió:¿Qué son los garrofones?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Son unas judías blancas, grandes y aplastadas (si no recuerdo mal :nodigona: y q no se ofenda nadie) no he encontrado ninguna foto para ponerte :( no se si te aclararas con mi explicación

"El garrofin o judía de lima:
Esta legumbre pertenece al g?nero Phaseolus y tambiénse la conoce con el nombre de judi?n o judía de Madagascar.
En la actualidad sólo se la cultiva en Valencia, donde constituye un ingrediente fundamental de las famosas paellas valencianas.
c**o caracter?stica general, se puede decir que a pesar de su gran tamaño, se cuece con gran rapidez."

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 07 Jun 2004 22:57

Vicky escribió:
Marta escribió:¿Qué son los garrofones?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Son unas judías blancas, grandes y aplastadas (si no recuerdo mal :nodigona: y q no se ofenda nadie) no he encontrado ninguna foto para ponerte :( no se si te aclararas con mi explicación

"El garrofin o judía de lima:
Esta legumbre pertenece al g?nero Phaseolus y tambiénse la conoce con el nombre de judi?n o judía de Madagascar.
En la actualidad sólo se la cultiva en Valencia, donde constituye un ingrediente fundamental de las famosas paellas valencianas.
c**o caracter?stica general, se puede decir que a pesar de su gran tamaño, se cuece con gran rapidez."
Gracias, Vicky. Te has explicado perfectamente. Yo los conocía por el nombre de judiones y lo de garrofin nunca lo había o?do.

Un beso :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Jun 2004 23:16

Marta escribió:
Vicky escribió:
Marta escribió:¿Qué son los garrofones?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Son unas judías blancas, grandes y aplastadas (si no recuerdo mal :nodigona: y q no se ofenda nadie) no he encontrado ninguna foto para ponerte :( no se si te aclararas con mi explicación

"El garrofin o judía de lima:
Esta legumbre pertenece al g?nero Phaseolus y tambiénse la conoce con el nombre de judi?n o judía de Madagascar.
En la actualidad sólo se la cultiva en Valencia, donde constituye un ingrediente fundamental de las famosas paellas valencianas.
c**o caracter?stica general, se puede decir que a pesar de su gran tamaño, se cuece con gran rapidez."

Gracias, Vicky. Te has explicado perfectamente. Yo los conocía por el nombre de judiones y lo de garrofin nunca lo había o?do.

Un beso :beso:
esto es el garrof?

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados