Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Como aprovechariais pollo y jamon?
Mensaje
por IABARONI » 20 Dic 2005 16:38
Hola tengo pollo y jamon de un super perolon que he preparado de caldo, con vistas ha estas fechas (luego viene muy bien un caldito) pero... con las sobras de pollo y jamon que tengo un buen plato, queria hacer algo... para la cena pero no se muy bien el que ademas de unas buenas croquetas claro.
Y si con un poco de suerte lo comen bien los niños mejor que mejor.
Bueno espero vuestras sugerencias que seguro son estupendas.
Un besito

-
bedere - Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Mensaje
por bedere » 20 Dic 2005 16:45
Pues a mí me parece que la mejor idea para aprovecharlo es la tuya: Unas croquetitas!! y además normalmente gustan mucho a los niños...
Si no, quiz? reogarlos con alguna verdurita que os guste y hacer un pastel salado (masa tipo quich?) añadiendo quesitos, nata y huevos.
Que lo aproveches bien!!

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 20 Dic 2005 16:51
bedere escribió:Pues a mí me parece que la mejor idea para aprovecharlo es la tuya: Unas croquetitas!! y además normalmente gustan mucho a los niños...
Si no, quiz? reogarlos con alguna verdurita que os guste y hacer un pastel salado (masa tipo quich?) añadiendo quesitos, nata y huevos.
Que lo aproveches bien!!

Gracias la idea de la quiche tambien esta bien me gusta

.

He estado pensando y unas empanadillas de esas ricas que hacen algunas compis del foro.... pero es que no recuerdo c**o?

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 20 Dic 2005 16:54
Con la misma receta que publicaste hace unos días solo que con la carne o lo que tengas ya cocinado...
En casa lo hacemos mucho c**o comida de aprovechamiento... Queda buenísima y es la forma de que todo el mundo se coma las verduritas que de otra manera se quedarían en el plato...
Con las carnes picadas, las verduras, le añades huevos y pan remojado en leche y lo pones en un molde de cake en el horno hasta que está cuajado...
Por cierto... la salsa de zanahoriaséla pusiste en algun postú Es que no la encuentro por ningun lado...
Gracias

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 20 Dic 2005 17:00
RmC escribió:Con la misma receta que publicaste hace unos días solo que con la carne o lo que tengas ya cocinado...
En casa lo hacemos mucho c**o comida de aprovechamiento... Queda buenísima y es la forma de que todo el mundo se coma las verduritas que de otra manera se quedarían en el plato...
Con las carnes picadas, las verduras, le añades huevos y pan remojado en leche y lo pones en un molde de cake en el horno hasta que está cuajado...
Por cierto... la salsa de zanahoriaséla pusiste en algun postú Es que no la encuentro por ningun lado...
Gracias

jeje pues tienes razon hay veces que no caemos y lo tenemos delante de las narices
Te pongo el enlace de otra receta donde explicaba la salsa de zanahorias
receta5701-0.html
Es que esa salsa en casa la usamos mucho nos encanta y es de toda la vida, es un clasico de mi familia

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 20 Dic 2005 17:08
Muchísimas gracias... la probaré...

Es que yo para hacer salsas reconozco que soy desastre total

...
Queda bautizada c**o "salsa Iabaroni"
IABARONI escribió:
Te pongo el enlace de otra receta donde explicaba la salsa de zanahorias
receta5701-0.html
Es que esa salsa en casa la usamos mucho nos encanta y es de toda la vida, es un clasico de mi familia

-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 20 Dic 2005 17:11
Pues eso, con cebolla muchos champis y lo que se te ocurra, tambien puedes hacer unos deliciosos canelones y congelarlos en bandejitas

-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 20 Dic 2005 17:12
Tambien puedes hacer una lasaña, o para una pizza...

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 20 Dic 2005 17:15
Otra cosa ... en vez del pastel de carne ... pero siguiendo el mismo sistema ... unas albondigas ...
Y creo que te lo han dicho ya ... canelones ...

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 20 Dic 2005 17:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados