

Piluca
fiesta_30 escribió:uy , uy perdona es esto
NEGRO EN CAMISA
125 gr. de cobertura pura de chocolate.
125 gr. de mantequilla.
4 huevos
un decilitro de azúcar (100 gr. de azúcar)
125 gr. de avellanas
75g de fruta escarchada o de corteza de naranja confitada.
1/2 decilitro de Grand Marnier.
Triturar las avellanas en velocidad 12 hasta reducirlas a polvo y sacarlas.
Sin fregar el vaso, después de sacar las avellanas, meter el chocolate, triturarlo en VEL. 12 y, a continuación, fundirlo al baño Maria, es decir a 70 ? de T? y a VEL. 1
Esperar a que se enfrie el vaso de la TH.
Entonces poner en él la mantequilla y el azúcar, y batir a VEL. 1 hasta que el azúcar no se note.
A continuación añadir las yemas y volver a batir en vel. 1
Mezclar con las avellanas en VEL.1
Ahora a mano incorporar la fruta escarchada y el licor (Estas dos cosas pueden suprimirse si se desea.)
Montar las claras a punto de nieve
Incorporar a toda la mezcla anterior las claras a punto de nieve, con un tenedor con cuidado de que no se bajen.
Volcar en un molde bonito, por ejemplo en forma de rosca.
Meterlo en el congelador para que cuaje
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