necesito negro en camisa jajaja "postre":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 20 Dic 2005 19:58

:plas: :plas: pues yo sigo riendo de vuestras ocurrencias.



Piluca

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 20 Dic 2005 20:09

fiesta_30 escribió:uy , uy perdona es esto

NEGRO EN CAMISA

125 gr. de cobertura pura de chocolate.
125 gr. de mantequilla.
4 huevos
un decilitro de azúcar (100 gr. de azúcar)
125 gr. de avellanas
75g de fruta escarchada o de corteza de naranja confitada.
1/2 decilitro de Grand Marnier.




Triturar las avellanas en velocidad 12 hasta reducirlas a polvo y sacarlas.
Sin fregar el vaso, después de sacar las avellanas, meter el chocolate, triturarlo en VEL. 12 y, a continuación, fundirlo al baño Maria, es decir a 70 ? de T? y a VEL. 1
Esperar a que se enfrie el vaso de la TH.
Entonces poner en él la mantequilla y el azúcar, y batir a VEL. 1 hasta que el azúcar no se note.
A continuación añadir las yemas y volver a batir en vel. 1
Mezclar con las avellanas en VEL.1
Ahora a mano incorporar la fruta escarchada y el licor (Estas dos cosas pueden suprimirse si se desea.)
Montar las claras a punto de nieve
Incorporar a toda la mezcla anterior las claras a punto de nieve, con un tenedor con cuidado de que no se bajen.
Volcar en un molde bonito, por ejemplo en forma de rosca.
Meterlo en el congelador para que cuaje






:lol: :lol: :lol: :lol: chiquilla me habias asustado, esto nos está afectando a todas.

:cry: :cry: Ahora estoy peor que antes ya no tengo dos, tengo un montón y ninguna coincide, :lol: :lol: pero no importa seguir díndome recetas que alguna será.
Bueno si todo esto sirve para echarnos unas risas pues mejor que mejor :) :)

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 21 Dic 2005 09:35

y hay algun postre que se llame moreno en pelot así a lo mejor si... :duda: voy a buscarlo :dientes: :dientes:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 21 Dic 2005 09:37

clara82 escribió::o :o :o :o :o estamos desmelandonos hoy eh? :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Esta gu asín el mombre... :nodigona: :lol: :lol: :lol:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 21 Dic 2005 09:38

clara82 escribió:y hay algun postre que se llame moreno en pelot así a lo mejor si... :duda: voy a buscarlo :dientes: :dientes:
:o :o :o :o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Foro de recetas X.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Especialidad en despedidas de solteros/as... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol:

mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:605
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mbea » 21 Dic 2005 16:34

clara82 escribió:y hay algun postre que se llame moreno en pelot así a lo mejor si... :duda: voy a buscarlo :dientes: :dientes:
uno de esos quiero yo para reyes :dientes: :dientes: :dientes: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados