Bu?uelos de Calabac:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Bu?uelos de Calabac

Mensaje por Meri » 07 Jun 2004 16:00

Esta receta la puso Maria Julia en el cafetito, aquí :duda: no lo se cierto, pero bueno hoy la hice y estan bunisimos

Imagen

Pongo la recetilla
Lo del yogur no lo hice si no esta gente mía ni los pueba :wink:

BUÑUELOS DE CALABACIN

INGREDIENTES

300 gramos de calabacines,
cuatro cebolletas cortadas finas,
200 gramos de queso rallado,
30 gramos de harina,
dos huevos
una cucharada de eneldo fresco picado.

ELABORACI?N

Rallar el calabacín y exprimir todo el jugo que se pueda con las manos.
Mezclarlo con la cebolleta, el queso, la harina, los huevos y el enel?do.
Sazonar con sal y pimienta.
Calentar el aceite en una sartén.
Formar buñuelos y freírlos por tan?das dos minutos por cada lado o
h asíta que están dorados y firmes.
Escu?rrir sobre papel de cocina.
Corone cada buñuelo con media cucharadi?ta de yogur y una ramita de eneldo.

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 07 Jun 2004 21:15

Pues yo no había visto la receta de M.Julia, para no variar :(
Te ha quedado de lujo...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 07 Jun 2004 21:19

?Tienen una pinta estupenda! :plas: :plas: :plas:
De acuerdo en lo del yogur :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Jun 2004 21:33

muy buena pinta si :plas: :plas: :plas:
me la copio :D tengo todos los ingredientes menos el eneldo :o :duda:
La haré esta semana 8)
Gracias !! :feliz:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 07 Jun 2004 22:11

Aunque ya te lo dije en el cafetito, me alegro muchiiiiiiiiisimo que te hayan gustado.

A mi los calabacines me gustan de cualquier manera. :)

LorenaVico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por LorenaVico » 07 Jun 2004 22:12

Viniendo de Meri yo tambien me la copio y mas con la miradita que le heche a la foto.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Jun 2004 22:22

Con una receta parecida hice que mi hermano coniera calabacin. Se puso tonto comiendo y cuando le dije lo que llevaban no los ha vuelto a probar. :lol: :lol:
Te copio la receta, a mi tamien me encanta el calaacin.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Jun 2004 23:16

EncarnaGarc?a escribió:Con una receta parecida hice que mi hermano coniera calabacin. Se puso tonto comiendo y cuando le dije lo que llevaban no los ha vuelto a probar. :lol: :lol:
Te copio la receta, a mi tamien me encanta el calaacin.
Encarna eso le paso a mi hijo con el conejo :lol: :lol: :lol: yo le ponia el lomito, según él pechuga cuando se entero que el conejo no tiene pechuga no lo ha vuelto a probar :lol: :lol: :lol: y de eso ya hacen algunos añossssss :lol: :lol: :lol:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 08 Jun 2004 08:20

EncarnaGarc?a escribió:Con una receta parecida hice que mi hermano coniera calabacin. Se puso tonto comiendo y cuando le dije lo que llevaban no los ha vuelto a probar. :lol: :lol:
Te copio la receta, a mi tamien me encanta el calaacin.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

celiamo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por celiamo » 08 Jun 2004 09:03

Una pregunta, ?el eneldo le da mucho sabor? ?Puedo quitarlo? En casa sólo he probado a hacer una especie de mayonesa con eneldo para el salm?n y no nos gusted mucho. Quiz?s puse demasiado eneldo, pero no he vuelto a probar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados