Albondigas pescado de Auro (foto):

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Marisol
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Albondigas pescado de Auro (foto)

Mensaje por Marisol » 20 Dic 2005 21:47

Por fin puedo poner la foto de las alb?ndigas de pescaso de Auro que prometú, y en primer lugar, dar de nuevo las gracias a la autora, y después recomendaros que las probéis, están de muerte y además son un plato c**o para presentar a invitados. Las pienso preparar de nuevo en una cena con amigos.
:beso: :beso:
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pluma
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Mensaje por pluma » 20 Dic 2005 21:50

Qué buena pinta qué tienen!!!! ummmm :up:

auro44
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Re: Albondigas pescado de Auro (foto)

Mensaje por auro44 » 20 Dic 2005 21:54

Marisol escribió:Por fin puedo poner la foto de las alb?ndigas de pescaso de Auro que prometú, y en primer lugar, dar de nuevo las gracias a la autora, y después recomendaros que las probéis, están de muerte y además son un plato c**o para presentar a invitados. Las pienso preparar de nuevo en una cena con amigos.
:beso: :beso:
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??J? Marisol...que bien te han quedado :plas: :plas: ....me han entrado ganas de repetirlas :lol: :lol: :lol: me alegro mucho que os hayan gustado :wink:

:beso: :beso:

maraos
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Mensaje por maraos » 20 Dic 2005 21:54

Que ricas....... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gadea
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Mensaje por gadea » 20 Dic 2005 22:03

Enhorabuena.
Yo tambien las hice un dia y a mi marido y a mis hijos les encantaron.
Están estupendas.

:plas: :plas: :plas:

LAUDER
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Mensaje por LAUDER » 20 Dic 2005 22:07

QUE RICASSSSSS!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LA RECETA POR FAAAAAAAAAAAAAAA.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BVLGARI
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Mensaje por BVLGARI » 20 Dic 2005 22:11

Vaya pinta, están diciendo ?Cómeme! :plas: :plas: :plas:
Podrías poner la receta, porfa :wink: :wink:

mamita
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Mensaje por mamita » 20 Dic 2005 22:36

BVLGARI escribió:Vaya pinta, están diciendo ?Cómeme! :plas: :plas: :plas:
Podrías poner la receta, porfa :wink: :wink:
ALBONDIGAS DE PESCADO (Auro)

INGREDIENTES
600 gramos merluza (congelada)
150 gr. miga de pan
cebolla mediana, 1 unidad
diente de ajo, 2 unidades
perejil fresco picado
un vaso de leche
sal, al gusto
1 huevo
aceite de oliva

Para la salsa:
Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla mediana de unos 100 gr., picada
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de maizena
1/2 litro de fumet
? lata de tomate frito (del bueno)
una sepia
250 gr. De gambas o langostinos
Sal

eLABORACION:
recetas-postt49511.html
En un taz?n se pone la miga de pan en remojo, con la leche muy caliente.
Se pone la merluza en un cazo y se cubre de agua fría con sal.
Se pone al fuego y, cuando el agua empieza a hervir, se retira enseguida.
Se escurre bien, se quitan la piel y las espinas y se desmenuza con un tenedor.
Se mezcla entonces en una ensaladera el pescado, la miga de pan remojada, el huevo entero, el ajo, la cebolla, (bien picaditos) el perejil y la sal.
Se mezcla bien y se forman bolitas c**o las alb?ndigas de carne.
Se pasan por harina.
En una sartén se pone el medio litro de aceite a calentar y se van friendo las alb?ndigas de de seis en seis, para que no se estropeen.


En otra cacerola se sofríen las gambas, luego se pelan y las pieles y cabezas, las metemos en el vaso de la thermomix junto con 600 ml. De agua y lo programamos 6 m. tm. 100º vel 2 luego lo pasamos por el chino y con una maza de mortero presionamos para que saque todo el jugo, a continuación en el vaso se ponen las seis cucharadas soperas de aceite, del que ha sobrado de freír las alb?ndigas. Se echa la cebolla y el ajo picados, se deja dorar y se añade el tomate y después la maizena removiendo,
Se agrega entonces el medio litro de fumet de gambas previamente preparado, y trituramos dejando la salsa todo lo fina que nos guste
la salsa, deber? cocer unos 10 minutos. 100º vl 3
Mientras tanto en la cacerola de sofreír las gambas, sofre?mos la sepia y a continuación se vierte la salsa preparada en la thermomix, removemos y se ponen las alb?ndigas dentro, junto con las colas de gamba reservadas, para que se calienten, y cojan el gustito de la salsa, se sirven enseguida acompañadas de arroz o patatas

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Marisol
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Mensaje por Marisol » 20 Dic 2005 23:25

Gracias Mamita, te adelantaste.
:beso:

nachete
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Mensaje por nachete » 20 Dic 2005 23:42

:o :o :o :o

Tienen muy buena pinta Marisol. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Esperaremos un par de dias, y sino aparece ningún tipo de molestias gastrointestinales, me atrevere con la receta de la tal auro44. :dientes:

Por cierto alguien ha hecho alguna otra cosa de ella????
Se puede fiar uno???? :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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