Sobre de salsa a la vasca??? No lo encuentro por ning?n lado:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
chiquib
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Sobre de salsa a la vasca??? No lo encuentro por ning?n lado

Mensaje por chiquib » 21 Dic 2005 10:43

:(
Voy a hacer una receta de merluza y entre los ingrediente hay "1 sobre de salsa a la vasca", el caso es que no encuentro este salsa. Cómo puedo hacer la receta sin dicha salsa? ¿Por qué lo puedo sustituir?

GRACIAS

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 21 Dic 2005 13:22

:cry: :cry: :cry: ni idea :cry: :cry: :cry:

en el corte inglés suele haber de todo!!! :duda:

:beso:

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 21 Dic 2005 13:27

Mira esta receta haber si te sirve..
receta5900.html

:beso:

Aloixe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por Aloixe » 21 Dic 2005 16:13

Hola

A ver si te sirve esta receta que preparo yo en cazuela de barro. Pero puedes hacerlo en otro recipiente.

Para 8 rodajas de merluza
Pones en la cazuela 2 dientes de ajo picaditos con 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva y cuando empiecen a dorarse añades una cucharada de harina y remueves bien hasta que se deshaga, entonces añades un poco de agua o caldo de pescado si tienes caldo de esparragos para aprovechar le biene tambien muy bien. Despues echas perejil picado, la merluza y si quieres unas almejitas dejas que cueza unos 4 minutos por cada lado y listo.
La salsa te tiene que quedar espesita pero no mucho lo justo para que impregne la merluza y si te gusta a mojetear pan :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Re: Sobre de salsa a la vasca??? No lo encuentro por ning?n

Mensaje por campanilla1953 » 21 Dic 2005 17:04

chiquib escribió::(
Voy a hacer una receta de merluza y entre los ingrediente hay "1 sobre de salsa a la vasca", el caso es que no encuentro este salsa. Cómo puedo hacer la receta sin dicha salsa? ¿Por qué lo puedo sustituir?

GRACIAS

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
MIRA CIELO LA SALSA QE BUSCAS ES DE GALLINA BLANCA ALMENOS LA QE YO COMPRO ES c**o LAS DE LAS SOPAS PERO PONE SALSAS PARA GUISOS , LAS HAY A LA VASCA , SALSA BECHAMEL . SALSA A LAS FINAS IERBAS . LAS HAY DE NORK . PERO YO LAS COMPRE DE ESO GALLINA BLANCA . EN EL CARRAFU .

chiquib
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:25 Nov 2005 01:00

GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS

Mensaje por chiquib » 21 Dic 2005 18:40

:plas:

La encontré en Mercadona, por fin tengo mi salsa y podrá hacer la receta. Mañana os contaré que es lo que me ha salido y si se ha podido comer, je je.

:plas: :plas: :plas: :beso: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados