Efectivamente !!! es el Brioche de la receta q publico Mcar !!!

Gracias guapa !!!!

esta super rico !! muuyyyy esponjoso .. amos y es enorme

tanto q he tenido q traer parte pa q se lo coman en la ofi pq sino en casa... me matan !!!
esta es la recetita con los comentarios q recopil?
Brioche con uvas pasas (CHEFO) - Mcar
500 de harina (un poco más 560)
2 huevos grandes
110 g. mantequilla
225 ml de leche tibia (muy importante tibia)
150 g azucar
1 sobre levadura de panadero
100 uvas pasas
Poner primero la leche y la levadura. Añadir azúcar(yo pongo el azúcar y la piel de una naranja
en la thermomix y lo hago glas), mantequilla, huevos y todo lo demás.
Programa 12 ( 2 horas y 35 minutos)
Está con forma de seta arriba, porque c**o sube tanto chocaba con la tapa y se bajé un poco del centro. y casi se desborda de la cubeta.
SALE ENORRRRRRRRRME
Dura bastante, lo hice el mi?rcoles y hoy viernes, está algo mas seco pero buenísimo.
Muchas veces lo que hago es partirlo y lo congelo, así solo tengo que sacar lo que necesito y no lo c**o tan seguido, porque si lo tengo a mano?
Lo que hago en la Thermomix, es glasear el azucar, con la piel de naranja (lo puedes hacer con una picadora o molinillo de café)
Toda la masa está hecha en la Chefo.
PRUEBALO Y VERAS QUE RICO Y FACIL
He cambiado la mantequilla por aceite de oliva suave (el mismo peso)
Y azúcar le he puesto 200 gr. La he glaseado en la Thermomix y al mismo tiempo la piel de una naranja sin nada blanco.
Si os fij?is en la receta tiene muy poca azúcar, y con los 200 gramos no queda demasiado dulce y es mas tipo bizcocho.
Lo hago mucho, a veces le pongo trocitos de fruta escarchada, o nueces, o pi?ones...
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yo he usado mantekilla.. no tenia uvas pasas .. solo unos trocitos de chocolate fondant q he hecho a?icos y los me incorporado
......y toavia no le he kitado esas pegatinas no

tendre q kitarselas algun dia
Probadlo q esta de vicio

y coooomo huele !!
