(Chefo) Estoy haciendo un brioche ...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 21 Dic 2005 11:33

matajary escribió:Mu rico el brioche, pero killaaaaaa quétale ya las pegatinas que después de tanto frotú no te van a quedé deos, sino mu?ones.

:beso: :beso:
q siiiiii :nodigona: .. esta noche cuando llegue a casa :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 21 Dic 2005 11:34

QUE HARINA PONEIS, LA NORMAL O LA EXTRA DE GALLO
ASIASSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 21 Dic 2005 11:38

Ondina escribió:QUE HARINA PONEIS, LA NORMAL O LA EXTRA DE GALLO
ASIASSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso:
yo uso la harina de fuerza del Makro :) .. se vende en sacos de 5 kilos :nodigona: .. pero me van a durar... nada creo :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 21 Dic 2005 11:59

:o :o :o :
:babas: :babas:

:up: :up:

VAYA BRIOCHAZOOOO TE HA SALIDOOOO DE ESCANDALOOO Y AHORA LA PREGUNTILLA ?LO PUEDO HACER EN LA CHEF 2000? ?CUANTO TIEMPO, Y QUE OPCION?


:beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 21 Dic 2005 13:23

Ondina, la harina que uso yo es del Dia, mas normal imposible. :dientes:


Y el programa con que lo hago, siempre es 12 ?PELAO? :up: y queda estupendo

Pigondi, no he probado en la 2000, lo he hecho siempre en la Chefo, pero supongo que si, am asíndolo y dejando el tiempo que necesite de levado.


Irutchu, me alegro de que te guste c**o queda,

:beso:

lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 21 Dic 2005 13:30

Que maravilla de bichoooooo ma g¿enoooooo...este no se me escapa a mi...pero una preguntita, niñas!! porfiiiiiiii..esque siempre me hago un lio...cuando decis la levadura de panadero es la que viene en polvo en un sobrecito?? tipo Royal?? o la que vienen prensada en un paquetito, que la venden en Mercadona x ejemplo...ainsssss, que a esta alturta aun no me enterooooo... :cry:
Gracias chicas!!!! :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 21 Dic 2005 13:35

Lis, la levadura de panadero, no es la Royal que usamos para hacer bizcochos, pero tambiénla venden seca en sobres, c**o la royal, en panaderías y supermercados.

Fresca tambiénla encontraras en panaderías que hagan ellos el pan y en Mercadona


:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 21 Dic 2005 13:40

Lis, la levadura de panadero, no es la Royal que usamos para hacer bizcochos, pero tambiénla venden seca en sobres, c**o la royal, en panaderías y supermercados.

Fresca tambiénla encontraras en panaderías que hagan ellos el pan y en Mercadona


:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 21 Dic 2005 13:42

Lis, la levadura de panadero, no es la Royal que usamos para hacer bizcochos, pero tambiénla venden seca en sobres, c**o la royal, en panaderías y supermercados.

Fresca tambiénla encontraras en panaderías que hagan ellos el pan y en Mercadona


:beso:

gesomapa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:Fuenlabrada(Madrid) TMX 31

Mensaje por gesomapa » 21 Dic 2005 13:57

UUUUUUUUUAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUU que peaso de bissooo

menos mal que has avisado de que subre muchísimo, sino yo creo que cuando lo haga salgo corriendo ajajaj, enhorabuena tiene una pinta estupenda

:coqueta:
Sole

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados