Consulta para Vanadis:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
kecca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:04 Jul 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba
Consulta para Vanadis

Mensaje por kecca » 21 Dic 2005 12:11

Vanadis, estaba mirando los ingredientes del postre de chocolate, pero no entiendo lo de -125 gr. de chocolate 70% de cacao rallado, por favor me lo puedes explicar.
:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 21 Dic 2005 13:26

Lo pongo de ora forma: rallamos 125 gr de chocolate que sea con un 70% de cacao.

Es el que yo uso, pero puedes poner un chocolate fondant

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 21 Dic 2005 13:28

Vanadis, estas mejor???????

Mira que ponerte malita ahora, que estamos casi en fiestas :(


Cuidate :beso:

kecca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:04 Jul 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por kecca » 21 Dic 2005 14:58

Vanadis, otra pregunta....
este postre no lleva nada para que suba (levadura u otra cosa), tampoco lleva harina?

MUCHAS GRACIAS :nodigona: :nodigona:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 21 Dic 2005 16:23

Mcar escribió:Vanadis, estas mejor???????

Mira que ponerte malita ahora, que estamos casi en fiestas :(


Cuidate :beso:
No sabia q estaba enferma???

Vanadis espero que te mejores cariño :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados