bedere escribió:Hola La_mas_seria
No me sale nada con el link que has puesto... ?podrías copiar la receta?
Gracias

Ahí va la receta
Crema de foie.
Ingredientes:
50º 60 gr de copos de patata deshidratada
Un litro y medio de leche
1 cucharadita de Brovril
1 decilitro de nata líquida
1 lata de trufas (optativo)
sal, pimienta blanca y nuez moscada
100 gr. de foie de pato o de oca
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la receta, menos las trufas (si su caldo) en el vaso del Thermomix, pero con muy pequeña cantidad de leche, unos 3 decilitros nada mas) para que está al cocer no se salga.
Progamar 100º y velocidad 1 hasta que salga vapor por el cubilete. (Yo lo tuve un poco mas de tiempo, lo deje cocer unos minutos)
Añadir el resto de la leche y volver a calentar a 80 ? 90? para que no llegue a cocer y así evitar que se salga.
Se puede variar la consistencia y la textura según el gusto de cada uno.
Suprimiendo la nata y haci?ndola solo con leche, no sale tan cremosa.
Presentaci?n:
En unas bonitas tazas de consomi, espolvoreado con las trufas muy picaditas.
Si se quiere abaratar la receta se puede sustituir el foie por un buen paté o por foie gras, aunque no sale tan exquisito.