PREGUNTA PARA COMOJOU SOBRE NEVADITOS, O QUIEN SEPA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mimita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:24 Feb 2005 01:00
PREGUNTA PARA COMOJOU SOBRE NEVADITOS, O QUIEN SEPA

Mensaje por mimita » 21 Dic 2005 11:25

Has hecho los nevaditos en la Thermomix, si es así en que velocidad pones los ingredientes para batirlos, tengo la 21.
El horno lo pones s?lamente abajo, abajo o arriba, lo pones a calentar mientras lo haces. Muchas gracias.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: PREGUNTA PARA COMOJOU SOBRE NEVADITOS, O QUIEN SEPA

Mensaje por mamita » 21 Dic 2005 11:41

mimita escribió:Has hecho los nevaditos en la Thermomix, si es así en que velocidad pones los ingredientes para batirlos, tengo la 21.
El horno lo pones s?lamente abajo, abajo o arriba, lo pones a calentar mientras lo haces. Muchas gracias.
supongo que mientras prepara la masa calentar? el horno arriba y abajo

después sólo por abajo

A ver si te lo confirma alguien más :nodigona:

rosabetica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por rosabetica » 21 Dic 2005 12:59

una preguntita más ?a qué temperatura y tiempo? :duda: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 21 Dic 2005 14:15

lo subo que esto me interesa :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Dic 2005 14:18

Mirar si así os sirve

"Tocinete": He batido la manteca de cerdo, el azúcar y el vino en la Th. Luego he añadido 1/2 Kg. de harina y lo he amasado un poco ayud?ndome con la espátula.
El otro 1/2 kilo lo he incorporado fuera del vaso am asíndolo a mano. Y el molde de los nevaditos lo he conseguido con un vasito de los de licor.
Al horno a 175? o 180º durante 35 ? 40 minutos hasta que se han dorado un poco. Y una vez fríos a espolvorearlos con azúcar glas

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 21 Dic 2005 14:40

:beso: gracias :beso:

Janis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:17 Nov 2004 01:00

Mensaje por Janis » 21 Dic 2005 14:54

Yo los hice ayer y a los 20 minutos ya se estaban tostando y los saque, quizás un poco menos hubiera sido mejor.

En la TH fui mezclando los ingredientes a ojo, y luego am así 3 minutos en velocidad espiga, y quedaron bien y muy ricos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados