teneis Recetas de cocina Escandinava para Thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pauvallecas
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:20 Dic 2005 01:00
teneis Recetas de cocina Escandinava para Thermomix

Mensaje por pauvallecas » 20 Dic 2005 13:56

Hola

Teneis Recetas de cocina Escandinava para Thermomix.
Recetas con salm?n tambiénme vale
Algun libro especifico


Salu2 y gracias
Pau

pauvallecas
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:20 Dic 2005 01:00

Mensaje por pauvallecas » 21 Dic 2005 14:53

UP!

Pos eso

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Dic 2005 16:17

Yo no te puedo ayudar.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 21 Dic 2005 16:21

yo tampoco pero te acompaño :)

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 21 Dic 2005 16:22

Es complicado.

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 21 Dic 2005 17:18

Atina ha puesto recetas suecas en el recetario de cocina, pero creo que no son para thermomix.

Las recetas siempre o casi siempre se pueden adaptar.


Bizcocho sueco de clavo y canela
Kalops (comida casera sueca )
Mazarinkaka
Pepparkakor, galletas de navidad


Esas son recetas suecas que ha puesdto Atina

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 21 Dic 2005 17:55

:nodigona: :wink: yo me compré el libro de cocina de ikea y, aunque no son para la thermomix , puedes adaptarlas. Te mando los nombres de las recetas con salm?n y si te interesa alguna te la escribo :coqueta:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 21 Dic 2005 17:58

:o que se me olvida poner los nombres

salmon marinado gratinado a la mostaza con mantequilla de anchoas
salmon cocido frio con salsa de huevas
filete de salmon pochado con rodajas de manzana doradas y salsa de cotufas (no sí qué es eso)
Salmon rebozado con eneldo y limón
Guisado de salm?n irene
Filete de salm?n glaseado con jengibre acompañado de ensalada caliente de patata :up:

audrey
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:14 Abr 2005 01:00

Mensaje por audrey » 21 Dic 2005 17:59

CREO RECORDAR QUE EN EL PR?XIMO N? DE LA REVISTA TH IBA A ESTAR DEDICADA A LA COCINA ESCANDINAVA. SIN EMBARGO, AHORA NO TE LO PUEDO CONFIRMAR PORQ NO ESTOY EN CASA. LO LE? EN ESA RESE?A Q HACEN DICIENDO DE QUÉ TRATAR? EL SIGUIENTE N?. ESTÉ PREVISTO PARA EL 15 DE ENERO. SI ALGUIEN TIENE EL ?LTIMO N? Y LO PUDIESE MIRAR... SI NO, LO MIRO ESTA NOCHE EN CASA Y TE DIGO

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 21 Dic 2005 18:06

:( :o :nodigona: no, la del 15 de enero es sobre la cocina de oriente

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados