Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
pekemami - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:761
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
MATA, POR FIN EL ROSCON!!
Mensaje
por pekemami » 21 Dic 2005 23:35
Bueno Mata, muchas gracias por salvar mi rosconcillo. De aspecto muy bueno y de sabor genial pero sabes? creo que nos pasamos con la harina porque ahora parece que esta mas durillo y me da una pena

aunque de todos modos nos lo comeremos
Creo que el fallo puede estar realmente en las medidas porque 20 gr de ron por ejemplo... c**o lo mides? o los 80 gr d leche? es que es dificilillo no?
Bueno de todos modos ahí va pa que veas:

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 21 Dic 2005 23:54
pekemami escribió:Bueno Mata, muchas gracias por salvar mi rosconcillo. De aspecto muy bueno y de sabor genial pero sabes? creo que nos pasamos con la harina porque ahora parece que esta mas durillo y me da una pena

aunque de todos modos nos lo comeremos
Creo que el fallo puede estar realmente en las medidas porque 20 gr de ron por ejemplo... c**o lo mides? o los 80 gr d leche? es que es dificilillo no?
Bueno de todos modos ahí va pa que veas:

Jamia, esto ha sio pe? que un parto, pero tiene una pinta estupenda peke, amosav?, yo tengo un peso y con eso mido las cosas pequeñitas, de todas formas en el post del roscón puse una tabla de medidas, para medir la miel y demás con cucharas o tazas. Te buscaré una tabla de equivalencias e intento ponerla mejor que aquella, que en el foro salen fatal las tablas.
Lo bueno que tiene es que ahora has visto c**o tiene que quedar la masa, el próximo verás c**o lo bordas.

-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 22 Dic 2005 09:59
Tiene una pinta extraordinaria.
Yo las medidas pequeñas las hago... con un biber?n que el niño ya no usa.
Muchos besos.
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 22 Dic 2005 11:07
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 22 Dic 2005 11:15
jitraia escribió:Tiene una pinta extraordinaria.
Yo las medidas pequeñas las hago... con un biber?n que el niño ya no usa.
Muchos besos.
Esa es una idea excelente jitraia

-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 22 Dic 2005 11:25
Los gramos y centúlitros en líquidos son lo mismo a menos que sea algo denso c**o el aceite, que ya no es lo mismo. así que 20 gr de ron son lo mismo que 20 cc en el bibi y lo mismo con la leche. Si estoy equivocada que alguien lo aclare.

-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados