MATA, POR FIN EL ROSCON!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00
MATA, POR FIN EL ROSCON!!

Mensaje por pekemami » 21 Dic 2005 23:35

Bueno Mata, muchas gracias por salvar mi rosconcillo. De aspecto muy bueno y de sabor genial pero sabes? creo que nos pasamos con la harina porque ahora parece que esta mas durillo y me da una pena :cry: :cry: aunque de todos modos nos lo comeremos
Creo que el fallo puede estar realmente en las medidas porque 20 gr de ron por ejemplo... c**o lo mides? o los 80 gr d leche? es que es dificilillo no?

Bueno de todos modos ahí va pa que veas:
Imagen

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Dic 2005 23:47

:plas: :plas: :up: pero si esta precioso peke, pues si ta durillo mojado en leche con colacao tiene que estarrrrrrrrrrrr :babas: :babas: :lol: :lol: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 21 Dic 2005 23:51

PUES TIENE UNA PINTA!!!!! :up: :up:


:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: MATA, POR FIN EL ROSCON!!

Mensaje por matajary » 21 Dic 2005 23:54

pekemami escribió:Bueno Mata, muchas gracias por salvar mi rosconcillo. De aspecto muy bueno y de sabor genial pero sabes? creo que nos pasamos con la harina porque ahora parece que esta mas durillo y me da una pena :cry: :cry: aunque de todos modos nos lo comeremos
Creo que el fallo puede estar realmente en las medidas porque 20 gr de ron por ejemplo... c**o lo mides? o los 80 gr d leche? es que es dificilillo no?

Bueno de todos modos ahí va pa que veas:
Imagen
Jamia, esto ha sio pe? que un parto, pero tiene una pinta estupenda peke, amosav?, yo tengo un peso y con eso mido las cosas pequeñitas, de todas formas en el post del roscón puse una tabla de medidas, para medir la miel y demás con cucharas o tazas. Te buscaré una tabla de equivalencias e intento ponerla mejor que aquella, que en el foro salen fatal las tablas.

Lo bueno que tiene es que ahora has visto c**o tiene que quedar la masa, el próximo verás c**o lo bordas.

:beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 22 Dic 2005 09:59

Tiene una pinta extraordinaria.
Yo las medidas pequeñas las hago... con un biber?n que el niño ya no usa.
Muchos besos.

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 22 Dic 2005 11:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estará durillo, pero la pinta es estupenda. Veras que el próximo te sale :up: :up: :up: :up: :up:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 22 Dic 2005 11:15

jitraia escribió:Tiene una pinta extraordinaria.
Yo las medidas pequeñas las hago... con un biber?n que el niño ya no usa.
Muchos besos.
Esa es una idea excelente jitraia :up:

:beso: :beso:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 22 Dic 2005 11:17

matajary escribió:
jitraia escribió:Tiene una pinta extraordinaria.
Yo las medidas pequeñas las hago... con un biber?n que el niño ya no usa.
Muchos besos.
Esa es una idea excelente jitraia :up:

:beso: :beso:
:cry: :cry: jo, pues no lo entiendo, a ver, yo tengo muchos bibis que mi nene ya no utiliza, pero si no es porque sean medidas pequeñas, lo que no entiendo es 20 gr de ron c**o se mide? se supone que se mide en litros no? a cuantos litros equivalen 20 gr?? no se si soy muy torpe pa esto pero no me aclaro :cry: :cry: :cry: Es que solo se medir en gramos la harina, el azucar... etc pero los liquidos....

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 22 Dic 2005 11:25

Los gramos y centúlitros en líquidos son lo mismo a menos que sea algo denso c**o el aceite, que ya no es lo mismo. así que 20 gr de ron son lo mismo que 20 cc en el bibi y lo mismo con la leche. Si estoy equivocada que alguien lo aclare.

:beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 22 Dic 2005 11:55

:plas: :plas: :plas:


PUES HIJA TE HA SALIDO DE LUJO, CON LO QUE ME GUSTA LA NARANJA CONFITADA PARA MI ESTA IDEAL NI LE PONGO NI LE QUITARIA NADA ADEMAS, EN LA FOTO NO PARECE QUE ESTE DURO NI NADA PARECIDO.
FELICES FIESTAS PARA TOD@S DEL FORO
:D :D


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados