Mensaje
por bedere » 22 Dic 2005 09:03
Mira, esto es lo que me da el buscador:
FLAN DE LIMON
250gr de agua
1 bote de queso filadelphia o queso fresco(250gra)
2 sobres de gelatina de limón
5 cucharadas de azúcar
1 limón grande exprimido y su ralladura
Se puede montar sobre carmelo, bizcocho de brazo de gitano o galletas con mantequilla.
Ayer la hice con la th y un poco de microondas. Muy buena, fácil y no es pesada.
Poner el agua en un recipiente en el microondas 2 minutos, sacar y echar el azucar y los sobres de gelatina. Remover hasta que se disuelva bien, y agregar el zumo de limón. (dejar que se enfrie)
Con la th pulverizar la corteza amarilla del limón.
Poner la mariposa, poner el queso a vel 3y 1/2 añadir la gelatina poco a poco mientras la maquina sigue trabajando durante 2 minutos aproximadamente. Poner el un molde y a la nevera
FLAN DE QUESO
450 g leche
8 quesitos
1 sobre de cuajada
90 g azúcar
caramelo
Echar todos los ingredientes, menos el caramelo. Programar 7 minutos, 90?, velocidad 4.
Caramelizar un recipiente y verter el contenido del vaso. Encima colocar galletas tapando todo el contenido.
Cuando está frío meter en la nevera.
FLAN DE CUAJADA
- 2 sobes de de cuajada
- 2 huevos
- 180 de azucar
- 400 de queso filadelfia
- 500 de leche
- 20 de azucar vainillada
Vierta el caramelo en un molde de 30 x 20 aproximadamente , procurando que se impregne bien todo el molde
Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 10 minutos temp. 100 , vel 3
Acabado el tiempo , vuelque la mezcla en el molde y dejelo enfriar en el frigorifico
FLAN DE TURR?N
1/2 l. de leche
1/2 l de nata
1 tableta de turron blando
Flan en polvo, tipo el chino, potax... equivalente a 8 raciones
Caramelo para el molde
Triturar el turron 15 seg a vel 5-7-9
añadir el resto de ingredientes mezclar unos segundos a vel 6.
Poner 8 minutos 100º vel 6.
Poner el caramelo en el molde y echar la mezcla.
Dejar enfriar y a la nevera
FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
?3 tabletas de chocolate blanco de 75 gr cada una
?1 sobre de flan royal
?2 brik de nata de 200 ml
?400 gramos de leche
Preparación:
?Todo 8 minutos, 90?, vel 2
?Verter en moldes y a la nevera
FLAN DE CAF?
1 litro de nata líquida (yo lo hago con la Asturiana)
1 vaso de café hecho
1 sobre de Flan Royal (para 8 personas)
Se pone en la cacerola la nata, y cuando está caliente, se hecha el café y el sobre de Flan Royal, no se para de remover. Cuando está todo bien mezclado de deja que hierva 2 ó 3º minutos y se hecha en el molde.