pan en la chefo ?EN 59 MINUTOS!!!!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 22 Dic 2005 00:36

VALE,VALE,OS PONGO LOS INGREDIENTES:
-220ML DE AGUA CALIENTE
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE
-1 Y 1/8 CUCHARADITA DE SAL
-1 CUCHARADA SOPERA DE AZ?CAR (RASA)
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE EN POLVO (COLMADAS)
-3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA (NO DE FUERZA)
-7 GRS DE LEVADURA DE PAN
CON PALA DE AMASAR.A?ADIR LOS INGREDIENTES EN EL ORDEN DADO.PROGRAMA 50,59 MINUTOS.ESTA RECETA ES DE KORA-BIMBY.
PROBADLA,ESTÉ BUEN?SIMO.LA PR?XIMA VEZ,CUANDO TERMINE DE AMASAR (A LOS 6 MINUTOS)VOY A APLASTAR UN POQUITO LA MASA,PORQUE SE PONE A HORNEAR EL PAN CON LA FORMA DE BOLA Y DE LA OTRA MANERA CREO YO QUE QUEDAR? M?S TIPO HOGAZA :D
YA ME CONTAREIS... :up:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 22 Dic 2005 08:21

Y EL PROGRAMA? ES QUE SOY MUY NOVATA CON LA CHEFO :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 22 Dic 2005 08:32

Ondina escribió:Y EL PROGRAMA? ES QUE SOY MUY NOVATA CON LA CHEFO :beso: :beso: :beso: :beso:
Ondina, el tiempo lo ha puesto Euro en la receta.

Programa 50 y le das a tiempo 59 minutos :up:

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 22 Dic 2005 09:59

.................. y a cuanto equivale una medida de las vuestras hum ????? :duda: :duda: :duda: :duda:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 22 Dic 2005 10:02

Mayturrina escribió:.................. y a cuanto equivale una medida de las vuestras hum ????? :duda: :duda: :duda: :duda:
NO LLEGA A 1/4 LITRO, SON 240

MIRA QUE ERES FEA EHHHHHHHHHHHHHH??????

:lol: :lol: :lol: :lol:

ES BROMA, UN BESO

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 22 Dic 2005 10:03

Ondina escribió:
Mayturrina escribió:.................. y a cuanto equivale una medida de las vuestras hum ????? :duda: :duda: :duda: :duda:
NO LLEGA A 1/4 LITRO, SON 240

MIRA QUE ERES FEA EHHHHHHHHHHHHHH??????

:lol: :lol: :lol: :lol:

ES BROMA, UN BESO
:lol: :lol: pero aun asi mi madre me quiere y to :lol: :lol: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 22 Dic 2005 10:16

Mayturrina escribió:
Ondina escribió:
Mayturrina escribió:.................. y a cuanto equivale una medida de las vuestras hum ????? :duda: :duda: :duda: :duda:
NO LLEGA A 1/4 LITRO, SON 240

MIRA QUE ERES FEA EHHHHHHHHHHHHHH??????

:lol: :lol: :lol: :lol:

ES BROMA, UN BESO
:lol: :lol: pero aun asi mi madre me quiere y to :lol: :lol: :beso:
AYYYYYYYYYYY, QUE PEAZO CORAZON DEBE DE TENER TU MADRE
AHORA DE VERDAD, CADA VEZ QUE LEO TUS POST ME ENTRA UNA RISA QUE ME MUERO Y A LA VEZ MIEDO :lol: :lol:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 22 Dic 2005 10:34

euro, yo lo tengo copiado tambiénde Kora en aquel foro pero ella lo llam? "Pan de Molde". ¿Cómo queda? ¿c**o pan normal o c**o pan de molde?
:beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 22 Dic 2005 10:39

Troy escribió:euro, yo lo tengo copiado tambiénde Kora en aquel foro pero ella lo llam? "Pan de Molde". ¿Cómo queda? ¿c**o pan normal o c**o pan de molde?
:beso:
POR LA FOTO YO LO VEO c**o PAN NORMAL, MUY ESPONJOSO, EN CUANTO SALGA A POR LA LEVADURA LO VOY A HACER

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 22 Dic 2005 11:27

Gracias por la receta Euro, habrá que probarlo.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados