FOCACIA DE CEBOLLETAS
Ingredientes.
Masa:
*100g de leche
*100g de agua
*50 g de aceite
*1 cucharada de sal
*30 g de levadura prensada
*400g de harina
Relleno:
*100g de aceite
*200g de cebolletas
*50g de agua
*1 cucharadita de sal gorda
Preparación:
1. Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min. 40º vel.2.Añada la levadura y la harina, mezcle unos seg. vel.6 y programe 1 min. vel.espiga.
2. Deje reposar la masa en una bolsa de plastico hasta que crezca un poco.A continuación extiendela en una bandeja de horno bien engrasada con aceite.Reserve.
3. Precaliente el horno .Ponga en el vaso los ingredientes y trocee 3 seg. en vel. 3 ? .Vierta el preparado sobre la masa y presione con la yemas de los dedos por toda la superficie espolvoree con pimienta recién molida y deje que doble su volumen.Hornee a 220 durante 25 o 30 min.