Os pongo una receta para estas Navidades.Es de la escuela de cocina Eneldo de Valencia,yo lo probe y esta pero que muy bueno.
200gr azucar
5 claras
5 yemas
1/2 litro nata semimontada
150 gr de higos secos
co?ac
salsa toffe
200 gr azucar
100gr agua
1000 gr nata
Mode de hacerlo
Picar los higos y poner a remojar con el co?ac.Luego darles un hervor y triturar.Montar las claras a punto de nieve,añadir el azucar y batir hasta que se disuelva bien.Añadir las yemas con movimientos envolventes y suaves.
Incorporar el pure de higos con el co?ac,mover e incorporar la nata semimontada con espatula con movimientos suaves envolventes.
Meter en el mode forrado con film e introducir en el congelador tapado con film
Salsa toffe
poner a calentar el azucar y el agua hasa obtener un caramelo dorado.Retirar del fuego y añadir la nata poco a poco.Una vez icorporada la nata volver a poner al fuego si tiene grumos y remover durante 1 minuto
Espero les guste y Feliz Navidad
Biscuit de higos:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados