pan en la chefo ?EN 59 MINUTOS!!!!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
joana1948
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:28 Jun 2005 01:00

Mensaje por joana1948 » 22 Dic 2005 17:51

yo lo he hecho este mediodia, lo he aplanado y le he hecho unos cortes por encima, además le tir? harina por encima, por uno de estos cortes saquí al terminar la pala.

Buena presencia, crujientito, pero no sé porque estaba p?lido de arriba y dorado por los lados y el fondo, no le tir? azúcar, porque no entiendo porque tiene que ir azúcar y tan poquita sal, me lo explicóis?, aún así sin el azúcar encontré a faltar más sal.

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 22 Dic 2005 17:58

Troy escribió:euro, yo lo tengo copiado tambiénde Kora en aquel foro pero ella lo llam? "Pan de Molde". ¿Cómo queda? ¿c**o pan normal o c**o pan de molde?
:beso:
QUEDA c**o UN PAN NORMAL,PARA NADA ME RECUERDA A UN PAN DE MOLDE.LA RECETA ORIGINAL ES PARA LA BREADMAN,EN EL PROGRAMA 11 QUE POR LO VISTO DURA ESO,59 MINUTOS.YO NO VE?A LA RECETA ADAPTADA A LA CHEFO EN NING?N SITIO,ASÍ QUE PROB? Y,LA VERDAD,EL RESULTADO HA SIDO MUY BUENO Y,ENCIMA,TIENES PAN RECIEN HECHO EN MENOS DE 1 HORA.VAMOS,QUE M?S DE 1 D?A QUE ESTÉ LLOVIENDO,ME RECOGE A MI HIJO MAYOR UNA VECINA PARA QUE NO SAQUE AL BEB?,Y NO PUEDO NI COMPRAR EL PAN,ME LO HAGO :lol: :lol: :lol:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 22 Dic 2005 18:02

joana1948 escribió:yo lo he hecho este mediodia, lo he aplanado y le he hecho unos cortes por encima, además le tir? harina por encima, por uno de estos cortes saquí al terminar la pala.

Buena presencia, crujientito, pero no sé porque estaba p?lido de arriba y dorado por los lados y el fondo, no le tir? azúcar, porque no entiendo porque tiene que ir azúcar y tan poquita sal, me lo explicóis?, aún así sin el azúcar encontré a faltar más sal.
YO ES QUE LO HICE TAL CUAL VIENE EN LA RECETA.SIEMPRE LO HAGO ASÍ Y CUANDO YA DOMINO EL TEMA ENTONCES HAGO VARIACIONES A MI GUSTO.SI LO REPITES TE ACONSEJO QUE LO HAGAS RESPETANDO LAS CANTIDADES,YA VER?S QUÉ BUENO :wink:

lauram
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:25 Feb 2006 01:00

Mensaje por lauram » 01 Mar 2006 22:32

Aqui va mi pan 59 minutos :up:

Imagen

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

tipo de levadura

Mensaje por angelglaciar » 01 Mar 2006 22:44

a que se le llama levadura de pan,vale la de polvo o es la que se compra por trocitos en las panaderias c**o la que se una para hacer empanadill así

lauram
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:25 Feb 2006 01:00

Mensaje por lauram » 01 Mar 2006 23:05

yo c**o no tenia levadura de pan en polvo le he puesto 26 gr de levadura fresca de panadero

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

levadura

Mensaje por angelglaciar » 01 Mar 2006 23:17

gracias,el finde probare a hacer esa receta del pan tie una pinta buenisima,tengo ganas de hacer tantas recetas ja ja que no se ni por donde empezar :D

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Re: tipo de levadura

Mensaje por maricel » 02 Mar 2006 00:26

angelglaciar escribió:a que se le llama levadura de pan,vale la de polvo o es la que se compra por trocitos en las panaderias c**o la que se una para hacer empanadill así
Vale la de polvo siempre que sea la de panaderia no la de repostería. La otra que dices sí que vale. :beso:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 02 Mar 2006 10:28

Esto si que es un tesoro!!!! en tan poco tiempo!!! esta misma noche lo hago, por cierto, el programa este se puede programar???

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 02 Mar 2006 18:04

ALOA escribió:Esto si que es un tesoro!!!! en tan poco tiempo!!! esta misma noche lo hago, por cierto, el programa este se puede programar???
ES EN EL PROGRAMA 50 Y ?STE NO SE PUEDE PROGRAMAR :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados