zarangollo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pinypon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Sep 2005 01:00
zarangollo

Mensaje por pinypon » 22 Dic 2005 17:36

Hola a todos,

Me gustaria hacer para la comida del domingo pastel de zarangollo, pero c**o no tengo mucho tiempo, lo queria hacer hoy y guardarlo en la nevera, aguantara hasta el domingo???

Graicas

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 22 Dic 2005 20:11

lo subo para que te pueda contestar alguien. :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 22 Dic 2005 20:36

NO TE PUEDO AYUDAR,PERO QUE ES PORFA .......
:beso: :beso: :beso:

pinypon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Sep 2005 01:00

Mensaje por pinypon » 22 Dic 2005 20:41

Gracias de todos modos, lo hare y q sea lo q dios quiera :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 22 Dic 2005 20:51

CHIQUI NO TE ENFADES QUE COSA ES ,
SI NO SABES QUE ES NO TE PODEMOS AYUDAR

pinypon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Sep 2005 01:00

Mensaje por pinypon » 22 Dic 2005 20:54

eyyy, no me he enfadado, de verdad q no...

solo q probare a hacerlo y si espero q aguante bien, solo era un comentario sin importancia.

bess

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 22 Dic 2005 20:59

A VER SI TE VALE ESTE
se frie la cebolla partida a tiras dandole vueltas hasta que este dorada
se le añade el doble de calabacin que hemos puesto de cebollas
se le va dando vueltas dentro de la sarten a la mezcla anterior
cuando este casi echo, se nota por el color, se le añade la sal y oregano
se puede acompañar de huevos revueltos
mon a pettit :beso: :beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 22 Dic 2005 21:02

por cierto lo que te e pueto lo e encontrado por otro sitio pero es c**o si fuera un pisto es eso lo que buscabas

pinypon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Sep 2005 01:00

Mensaje por pinypon » 22 Dic 2005 21:02

Gracias pero no era eso lo q yo preguntaba, no me he sabido explicar: buaa

La receta la tengo y sale bueniiiiiiiisima (si quereis la pongo, me la trajo mi vendedora el primer año de la thermo), pero no lo qno se es si aguantara hecha y en la nevera dos dias enteros o se resecara.

Gracias

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 22 Dic 2005 21:05

ponla porfa, espera un poco mas a ver si alguna de l@s foreras te contestan ,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 11 invitados